Приличные прошивки,спасибо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приличные прошивки,спасибо.
вручную эксперементально отколибруй аккумулятор в инженерном меню
Нет все правильно V9.1.0-V9.1. Сам удивился когда увидел. Пока не встречал 9 версию.
собственно, только по этим данным сейчас и ищу прошивку
Так какие у тебя ещё есть вопросы? Слил- перевёл. Нечем перевести, попроси на форуме. Софт либо он есть, либо его ещё предстоит купиить. Спроси у WhiteE или Wn1. Я на их софт ссылался. И кстати даже их Демо версия выдает такую инфу по фулу, например
. Может и я когда нибудь её смогу купить
я ж объяснял, выкачивал с телефона по GPRS. Пришлось разбивать на части. Когда стал эти части сюда на форум загружать, то обратил внимание, что загружается только 3 части, пришлось некоторые перезагружать второй раз, соответственно, все файлы пошли вразнобой.
залил, поменял на русский. В подменю действительно все стало по-русски, однако все картинки в главном меню стали английскими, хотя раньше были хоть как-то русскими :-(
Походу из-за удаления языков, стоящих перед русским.
Может и есть. Лично мне больше ничего не известно.
Для этого есть спец кнопка
Ничего не могу сказать. Тело забрали. Но блютуз на нем работал после русешки и замены картинок.
Желательно форматнуть.
Всё очень хорошо но на виртуалке пустые квадратики! Подправьте пожалуйста! Буду очень признателен!