• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Желающим русифицировать прошивку на SciPhone i9+++

• Автор темы Автор темы Seversk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил finWorld присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
TGO01_V6.1.0-V7.0-GC0307
2010/01/12
Подправте пожалуйста подписи иконок в меню и виртуальную клавиатуру, в часности при нажатии на "Ж" выскакивает другое подменю, вместо символа "№" пустой квадратик и некоторые буквы при наборе смс (мелким шрифтом подписаны на английском...)

ставятся другие прошивки и вроде работают, но там всё вверх ногами...

TGO01_V6.1.0-V7.0-GC0307
2010/01/12
Подправте пожалуйста подписи иконок в меню и виртуальную клавиатуру, в часности при нажатии на "Ж" выскакивает другое подменю, вместо символа "№" пустой квадратик и некоторые буквы при наборе смс (мелким шрифтом подписаны на английском...)

Ребят,помогите с клавиатурой (Ж).

Эта та прошива которую Вы искали.Одно но....у меня эта прошива стоит в телефоне I68-L01,хотя с внешнего вида телефон I9/ Русский и шрифты я в нем поправил,осталось только клаву,но у меня не получается.
Пытался залить на форум -не получается,дает ошибку,при чем с разных браузеров.

Я знаю. Буквой Ж я хотел указать характер проблемы с клавой.
Подскажите где почитать как проблемы эти решить, у меня есть и инфинити ,но прога не видит клавиатуру в этой прошиве(вернее выдает ошибку "чего-то зероу" ) Есть и Z3X но он мне также не помог. Перерыл весь форум через поиск,и такого фула не нашел. Поэтому прошу помощи...

Если это не помогло,то ни чего не делать.
Использовать родные прошивки.

Подскажите, прочитал инфу о родном фуле с помощью ЧинаРесмен:

Файл: C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Скайфон\777\11.04.2010_3.bin, размер: 33554432 байт (32,00MB).
Платформа: MTK NOR +BOOT
MTK_ROMINFO_v05
Версия: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Вер. MCU: TG01_V6.1.0
Найдена SecZone!
FS: 01C00000:00400000
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: PHONE_HW_V7.0 2010/01/12 09:56 TG01_V6.1.0-V7.0-GC0307 08A TG01
Найдено методов ввода: 28, виртуальных клавиатур: 41
Поиск языков...
Найдено языков: 14
en-US fr-FR es-ES pl-PL pt-PT it-IT de-DE ms-MY nl-NL vi-VN tr-TR ru-RU ar-SA ps-IR
Строк в ленге: 7074
Ошибка: AdrToWork->Error. Addr: 123619
На анализ затрачено времени: 6235ms

Что означает Ошибка: AdrToWork->Error. Addr: 123619

Спасибо.

Переведенный фулл с измененными подписями иконок меню. Сам его не проверял, нет телефона! Просто попросили заменить подписи.
CPU: MT6225
File size: 64 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/12/01 18:37
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
[VERSION] Q7-20091201-ARABIC-DISP-L-11
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

так пишет через несколько секунд после начала слития фулла. В чем трабла господа??? Фулл при это перестает скачиваться

подскажите пожалуйста код для проверки программного обеспечения, а то запамятовал, *#3209# чтоли?

dfilin, ага, спасиб! В принципе, так и подумал. Не подскажете где взять, у меня 2.60

У меня та же проблема со spiderman. Но бокс у меня оригинальный и я скачал с оф сайта последнюю версию SpiderMan 2.64. Установил но результат тотже (пишет что не поддерживает такой nor flash.
Поискал по форуму люди пишут что такое бывает. Рекомендуют сменить кабель и попробовать уменьшить скорость.
Все пееречисленное попробовал - не помогло. Проблема осталась.
Телефоны новые пришли копии айфонов. Под крышкой написано Scriphone model: N800.

Может еще что посоветуете как слить фул. Чем зарусить у меня есть (ChinaResMan).

Пробовал FlashTool но я не пойму как его пользовать. Какие цифирки писать.

Буду рад любой помощи.

Выбираешь в options скорость, порт, если память NOR (6225) галочка на ней если NAND (6235) то на ней, потом вкладка Read Back, там считываешь в зависимости от размера разные адреса, размер можно узнать на последней вкладке memory test, если на ней не определился тип флешки то не судьба никак считать, только ждать обновление проги

А чего вы тогда паритесь? Если заказывали одни, а пришли другие, это личное горе отправителя. Отправляйте ему обратно и требуйте бабло назад либо замены на те что были нужны. Тем более такую партию

Это долго ждать очень. Месяца полтара туда и столько же обратно.

Мне проще их скинуть здесь подешовке и заказать новые.

Поставщику я уже отправил привет. Написал что если такое еще повторится я уйду к другому поставщику.

Тут одна проблемка, его мне дал один человек, и как я узнал он пытался его прошить фулом который тут нашел и в итоге не работает сенсор, я вот сейчас не знаю что и делать, наверно придется методом тыка (встанет, невстанет):icq02:

:icq12:Все!!! Огромное спасибо "dfilin" его фул подошел...:icq20:

получилось побороть?
я слить то слил (флэштулом последним (3.1012)) с "нормального" тела (с приличным русским)
а вот залить ее на другие (те что оказались с кривой русификацией) никак... все флэштулы и спайдермены перепробовал :(
результат один - unsupported nor flash type

прошу исправить мой фул...
CPU: MT6225, NOR
Size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2010/06/10 22:57
MCU SW: MAUI.GEMINI.W08.12
FAT: (1C00000:400000)
пробовал другой ну камера не пашет... больше пробовать не стал а такого как нужен мне не нашел

Вложения

Help Please!

hi ,I use a Chine Phone

Version TG01_V9.10
BRANCH:08A TG01
BUILD:TG01_V9.1.0-V9.1-GC0307

I CANT RECEIVE AND SEND MESSAGES,DO YOU HAVE A SETTING OR PROGRAM FOR EDIT THIS PROBLEM?
CAN YOU HELP ME PLS,THANKS SO MUCH

xxcoolbluexx...

Приветствую всех,помогите,русифицируйте этот фул:
CPU: MTK 6225
File size: 32 Mb
version: PX-XS2501-DT-ZXTONG-SBO-MX-20090311-00
Перевести надписи под иконками и убрать лишние языки (оставить рус,анг) сделать русскую виртуальную клавиатуру,Ну а по возможности поменять все включая графику...:icq05:

Посмотреть вложение KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12(20090623).zip

а чем вам в 144 сообщении не понравилась? свяжитесь с автором и пароль возьмите...

В бане автор 144 поста :-)

Выложенная Вами прошивка уже руссифицирована мной и виртуальная клавиатура там уже поправлена - смотрите внимательнее меню:icq14:

Графику Вы в ней можите поменять и сами с помощью программы MultiExtractor:icq03:

Последнее редактирование:
Спасибо,попробую

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:22 ----------

Ну хотя бы уберите лишние языки из этого фулла и перевести надписи под иконками....!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

Назад
Верх Низ