Железные проблемы usb модемов!

• Автор темы Автор темы RAMIRO
  • Дата начала Дата начала

RAMIRO

.
26/12/07
14
2
0
0
такова проблема усб модем хуавей е 220 (имеет разем мини усб) при соединении к пк терялся решил пропаять разем сие станция есть благо некотые навыки тоже.....но после возникла проблема Сначала находится, видиться и тут же исчезает . И так постоянно несколько раз в 15 -20 сек ....
если сим карту не ставить то все нормально!
с симкартой родная софтина пишет сим не исправна и есс. теряет модем ...??

что извесно - сим исправна, кабель рабочий (есть пара и до про пайки работал)
и того в электорнике особо не шарю вот и обратился за помошью ?
как побороть?
\ очень приветствуется если кто нить схему к нему выложит или хотябы фотку платы девайса!!

Последнее редактирование:
да это после балавства паяльником началось симка рабочая , кабель рабочий ! тут какраз железная трабла а как вычислить и с чего начать познаний нехватает ..вот и прошу промочи!

у меня тоже когда сим ставлю перезепускается модем постояннно а когда сим нет все как должно работает mf 626 нигде ничего не паяно

да я что только с ним не делал и вот еще какая проблема не могу мтсовскую прошивку поставит пишет не соответствует версия

Опиши всё нормально. Что пишет и как пишет. И определись какую проблему ты хочешь решить.

салам нарик , главная проблема то что он перезапускается когда я сим карту ставлю. я его перепрошивал раз 5 разными прошивками все шьется нормально ,
и на трех разных компьютерах пробовал
когда я ставлю модем без симкарты он запускается в диспетчере появляется модем и два устройства на портах и так держиться сколько угодно ,
а когда я ставлю в него симкарту он появляется в диспетчере задач так же модем и два устройства на портах программа включена например телстра карта определяется симкарта определяется пешет мегафон едже НО антен не показывает так стоит секунд 10-15 по разному и отключается через секунд 5 заново то же самое

Проветствую всех.
У меня точ такая же проблемма, ставлю симку мегафон, модем опознал и через несколько сеунд он скидывает и начинает сново покать определять оператора.
Я сегодна проделал дыру в потолке дома и вытащил шнур на чердак(длина 6 м)
антена показывает 4-5 делений , включаю кнопку присоединится он может включиться и скинуть сигнал, аможет и невключиться и потом снво поиск оператора
подскожите что можно с этой бедой поделать.
Модем хуевело е1550 куплен был для теле2 , шьется любой прошивкой кроме тех которые больше 30мегобайт.

прежде чем модемы курочеть проверьте его на другом компе с другой симкой

Я ставлю симку теле2 работает нормально.
Да я сегодня прошил прошивкой МТС конект и прописал мегафон стало немного полчше (это значит что теперь соиденение держится почти 5 минут, но и может чуть и побольше).ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы все заработало нормально.
Да кстати таких вопросов в интернете очень много встречал, а вот ответов на него ненашол. Может подскажете такие сайты с примерными ответами, ну а я попробую там разобраться?????????????????????

Назад
Верх Низ