Жесткий работает,но долго грузит

• Автор темы Автор темы fazil-adidas
  • Дата начала Дата начала
4/6/09
138
2
0
32
0
Помогите! Жесткий комп видит, но все делает долго . Пробовал винду переустановить не помогло. Форматирует очень долго.думаю может класстеры почистить ,а как разобрать не знаю .все шурупы отвентил крышка на половину только открывается

подождите :icq13:
объясните мне дураку каким образом разборка винчестера поможет избавится от посыпаных кластеров...
или они внутри звенят и торохтят когда винт вструхиваещь :icq12: ?
админы простите меня за флуд просто не смог сдержаться и непрокоментировать.

Victoria скачай и низкоуровневым форматированием сделай,плюс ошибки исправит,но надо думать о покупке нового всё равно я думаю.

вот виктория, грузись с доса запускай викторию и восстанавливай, чисть и т.д.

Вложения

Винт разбирают в крайне редких случаях, когда нужно исправить что-то и вытащить информацию, в дальнейшем его уже не эксплуатируют. Какой интерфейс у винта, если IDE то проверить все ли ножки на месте.

Да, всё сотрётся ...

И каким макаром у вас он подключен? IDE? Может он на одномшлнйфе с Сидиромом висит.

Можно попробовать HDDRegenerator. Он восстанавливает кластера и при этом не стирает информацию. Раньше сам частень пользовался. Работает хорошо и качественно, но очень долго.

Викторя также и восстанавлиает не стирает, ремапит если бэд сектора или затерает, там много функций.

мдя после этих все прог он нормально начал работать .СПАСИБО . но иногда все зависнет и стоит так , даже курсор не шевелится , но потом работает обратно

мда, я плакаль...
или бэды или, что вероятнее, кеш винта улегся

ЗЫ. и не спрошайте меня - что это такое :mad::mad::mad:

именно - микросхема памяти но винте, называется кеш-памятью

1)Программа MHDD последней версии 4.6, самораспаковывающийся образ дискеты
2)Программа MHDD последней версии 4.6, iso-образ компакт-диска
3)Программа MHDD последней версии 4.6, обычный архив с исполняемыми файлами программы (без драйверов SCSI)

4)Magic_Boot_Floppy_Creator_v2.0
5)Magic_Boot_CD_Creator_v2.0

6)HDD Capacity Restore Tool— это бесплатная программа для восстановления заводской ёмкости жёстких дисков. Восстанавливает любые установки HPA (Host Protected Area) и DCO (Device Configuration Overlay). Работает полностью автоматически. В некоторых редких случаях позволяет увеличить ёмкость жёсткого диска (особенно если у вас компьютер от брендов вроде Dell и Hewlett-Packard).

Перед использованием программы убедитесь, что у вас не установлен джампер, ограничивающий ёмкость диска

Информация взята с сайта сам пользуюсь

Вложения

Назад
Верх Низ