• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Знакомимся: NOKIA TV_902

• Автор темы Автор темы sachmo
  • Дата начала Дата начала
Пробовал. Если в телефон имя занести русскими буквами, то прога не видит их. А если из проги загружать в тел, то все нормально. Но ограничение на 12 букв :) Только не удобно вносить телефоны через прогу,
хотелось бы по-нормальному :)

ГаРыныч
вспомнил один способ переноса тел книги другого телефона в этот. Вообщем всё просто, делается через mobileEdit (или как-то так), делаешь книгу телефона через эту прогу и заргужаешь в ctv902 и всё читается (:
опять же если сомволов меньше 12(для русских символов)

кста, этот способ изобретён не мной, автора не помню...

Сделал себе новую гарнитуру, так как "родная китайская" только для садомаза :icq17:

Исходными материалами послужили переходник miniUSB-audio, гарнитура для SE. (см. foto1). Да, замечу, что пришлось купить еще один переходник, так как в SE задействовано 5 контактов, а в переходнике всего 4.
Путем лазаний по сайтам и издевательством над моцком, составил схему сопряжения этих девайсов:
2 - земля (желто-красный)
3 - микрофон- (желтый)
4 - микрофон+ (красный)
5 - наушники L (синий)
6 - наушники R (зелёный)

В итоге получилась замечательная вестч :icq20: (см. foto2).
Звук идеальный как на SE, к тому же громкий, и микрофон работает отлично (кто пользовался гарнитурами волкман, знает).
Шас сижу слушаю музыку и тащусь :icq15:

У меня TV С902 телевидения черно-белое. Как настроить на цвет? Или нужна прога с SECAMом?

По состоянию на сегодня NOKIA TV902 шьется только Infinity box-ом. FlashTool 4.11 / 3.840 и SpiderMan 2.50 не распознают тип встроенной памяти.

Господа, я тут случайно на днях наткнулся на сабж и он мне очень понравился. Тем более, возникла необходимость в аппарате с поддержкой 2 сим. На форуме мобайл ревю пугают всякими страшилками, что у китайцев взрываются аккумуляторы и у них очень высокий SAR. К сожалению, в разделе FAQ на данном сайте нет данных о безопасности китайских аппаратов для здоровья, а также об их надежности. Буду очень благодарен, если без всякого стёба разъясните мне, да и многим другим потенциальным пользователям китайских телефонов данные позиции.

Мы наверное говорим про разные версии аппаратов... Весной пошли
с новым NAND, проверял FlashTool 4.11 / 3.840 и SpiderMan 2.50 - говорят
"неподдерживаемый тип памяти" хотя bootloader грузят. Отвез к человеку с Инфинити - без проблем прошили (на том же распине - 123-gnd, 8/10-tx/rx).

гОСПОДА. Перестал работать сенсорный экран на 902. сначала перестал в кнопки попадать, потом совсем не реагирует. Кто как это лечил? Если применить заводские настройки - он веть потом калибровку стилуса потребует. Прошу у кого рабочий телефон - сделайте приминить заводские настройки. И посмотрите спросит ли тел. про калибровку. Очень прошу помочь.

Попробуйте же ктонибудь применить заводские настройки в TV 902. Спросит он потом после этого обязательную калибровку стилуса или нет? Третий день уже мучаюсь.

Просто так ради интереса решил попробовать залездь во flash
на рынке купил х.з. что от какого-то самсунга впаял 1,2,3, на землю
8 - на Tx
10-на Rx
шнурок USB на PL2303HX от х.з. чего но работал
FlashTool_v4_11 сказал что память не поддерживается
FlashTool_v4_10 определил без проблем и также слил
кому надо фульчик могу выложить .
Авот как фул раздербанить или дезассемблировать кроме
CPFFE v1.3.exe
Mtk_Res V1.3.exe
ничего не нашел

Последнее редактирование:
Интересно а фул от TVC902+ подойдет для TVC902 ?
или они аппаратно несовместимы ?
А наоборот ?

Счастливые обладатели TVC902 (без плюса) скажите пожалуйста у вас эмулятор денди есть в прошивке ?

Тут, по-ходу, театр одного актера. Все только задают вопросы, на которые никто не отвечает :D

Китайская загадка....
Попробуй ответь, если даже "мануал" на сей аппарат найти невозможно, не говоря уже о технических подробностях. Официально его ведь нет на российском рынке...
Остается только изучать его методом научного ТЫКА!

так уж и быть и я хочу вопрос задать!Народ я живу в Беларусии и собираюсь взять Нокиа TV902 у меня тв будет нормально показывать?и вообще как он в использовании!

я тож с Беларуси...телек норм показывает, даж антенку не приходится доставать, но покупал я его не ради тв...а как телефон с 2мя сим вполне устраивает...я слышу, меня слышат-уже хорошо...
из минусов могу подчеркнуть только-слабоват вибровызов, но это вполне компенсируется громким, качественным звучанием динамика, меню не совсем устраивает, маловато настроек, перевод естественно кое-где корявый...а так впринципе все сностно

В дагонку к посту про переделке гарнитуры. Опишу процесс более подробно:
1. Вскрываем купленный переходник.
2. Отпаиваем все провода.
3. Аккуратно пинцетом вытаскиваем контакты. (в моем переходнике было всего 4
контакта. пятый пришлось доставать из другого переходника)
4. Всего необходимо 5(!!!) контактов. Контакты разные, обратите внимание!!! У
одних вывод для пайки снизу, у других с верху. Нам нужно 3 шт одного типа, и
2 шт другого! Внимательно разглядев контакты вы поймёте о чём я говорю.
Посмотрите внимательно как они вставляются в штекер!!!
5. Затем берем гарнитуру от волкмана. Отрезаем штекер. Не забываем одеть на
провод резиновую втулочку от первого переходника!!!!
6. Снимаем 3 сантиметра изоляции с провода, аккуратно!
7. В проводе 5 проводков: желто-красный, желтый, красный, синий, зелёный.
8. На желтый и синий одеваем небольшие кембрики (это такие трубочки изоляции
немного большего диаметра)
9. Залуживаем концы проводков. Для улучшения процесса нужно использовать
таблетку аспирина, она эффективно снимает изоляцию :)
10.Припаиваем желто-красный, красный и зелёный к контактам первого типа.
11.Припаиваем желтый и синий к контактам второго типа.
12.Берём штекер в руки, чтобы железка была сверху. Нумерация начинается
слева.
13.Пинцетом аккуратно вставляем в него контакты с проводками:
2 - земля (желто-красный)
3 - микрофон- (желтый)
4 - микрофон+ (красный)
5 - наушники L (синий)
6 - наушники R (зелёный)
14.Кембрики на проводках задвигаем на место припайки проводка к контакту, этим
обеспечим изоляцию.
15.Собираем наш штекер.
16.Вставляем в тел, и слушаем музыку.

З.Ы. Более подробно врядли уже опишу. Но если будут вопросы - спрашивайте!

не дак я его тож беру ради 2-ух симок,но мне просто интересно как он себя ведет!Хорошо ты говаришь он громкий,он громче НОкиа 6233?

а и еще он сколько каналов ловит?или только 1?мне просто часто надо ездить по городу ,поэтому хочу узнать всё о нем!

не знаю насколько громче, может быть не на много, но звучание мне здесь больше нравится...на 6233 с высокими переборщили, а тут все норм(по крайней мере мне так кажется)! на счет каналов-все ловит, что в диапозоне бесплатного вещания т.е. на кабельное не расчитывай:icq03: (у нас в Гродно 6-7 каналов ловит на ура)!:icq20:

6-7 каналов -это уже приятно!Ну в 6233 одно плохо,то ,что у них динамики горят!На кабельное я даже и не рассчитываю!:icq05:Ну чуть что буду знать ккому обратиться!

Как отключить звук динамиков с обратной стороны? А то выходит, что тел вещает во все стороны :)

Anitex X-TREMist
сам из Беларуси, из Минска. ТВ ловит не везде, но ловит, да же цветное (:

ГаРыныч
для чего отключать задние динамики?

попробуйте применить заводские настройки в TV 902, спросит он потом про обязательную калибровку стилуса?

1.Где купить второй аккумулятор для TV902?
2. Как увеличить громкость динамиков и гарнитуры?

Jins03
2.

Anitex
лад ловит 100% (:
особо теликом не увлекался, чесно (:

s7302460.jpg

s7302463.jpg

у меня такой разьём, от d400/d600 не подошёл
за родной разьём запросили 10$(зажрались)
от какого телефона может подойти?

Поищи на жданах на радиорынке переходники, какие у меня на картинке. Они стоят пару тысяч. Тебе два нужно будет. К тому же они разборные. Я брал у женщины (нашел только в одном месте), точка её возле мира мод, гдето в третем ряду кажись от железки, и повернута "лицом" к ней.

Плейлист в теле у всех такой хреновый? У меня один только, других нельзя добавить. Постоянно приходится заново перебивать, если хочешь поменять музыку :)

Подскажите что делать у меня телефон NOKIA TV 902 нет зарядки пишет USB отключен и зарядка завязана подскажите что делать

Помогите пожалуйста с инструкцией на TV902. Сбросьте пож. адрес!!

ГаРыныч
спасибо, попробую поискать

bad63
неосмыслил, пунткуация рулит

Jins03
инструкции нету!

nohchi
оно тебе надо, самая лучшая прошивка - это родная

Подскажите, синхронизация TV902 с ПК только через COM кабель?

Еще парочка вопросов, если не затруднит ответить по TV902?
В меню "Просмотр рисунков" не видит папки (это можно исправить?), как все таки он автоматически выключается и включается?

сделайте же ктонибудь -применить заводские настройки!!!! спросит ли он потом про обязательную калибровку стилуса? TV902

Jins03
можно синхронизировать по bluetooch
про папку... хз, да же не содавал вложенную папку, если ты про это

ГаРыныч
а сколько там эти разьёмы и какие(как оригинальные на наушниках иль как у samsung)
по поводу настройки...
ничего особенного, включаешь блутуз, в мобэдите ищешь блутуз устройства, а дальше стандартно (:

perun
просит

Назад
Верх Низ