Знание русского языка 2

• Автор темы Автор темы Wadimka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ССергей присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16... Косяк!!! Это просто потеря потерь!!! Всегда считал себя относительно грамотным человеком, а тут...

В этом тесте, походу, подобрали самые проблемные слова из русского языка, собрали из них предложение и воткнули тест. Имел твердую "4" по русскому языку, за то, что делал ошибки в пунктуации, но никогда не допускал ошибок в грамматике. Результаты теста не утешительны, за такой диктант было бы "2"! Тест - жесть. Не думал что можно так лажануться. Надо доставать учебник по языку и вспоминать. Есть конечно Word, который, в отличии от меня, знает мой родной язык лучше, являясь иностранцем, но это не почетно. :)

Блин все хаете меня а вот!

18-19. Неплохой результат...:icq20:ТРОЙКА с большой буквы.:icq12::icq12:

Ну по всем правилам это натянутая "3" или твердая "2". Вот школьная градация:
Бе ошибок - "5" ( в данном случае 22 балла)
1-2 ошибки - "4" (в данном случае 21 или 20 баллов)
2-3 ошибки - "3" (ну как минимум 19 баллов)
3-4 ошибки - "2" (минимум 18 баллов)
Все, что меньше незачет, кол (такую оченку не ставят обычно) или СМ (просмотрено)

Хотя куда нам, иностранцам, со своими правилами :)

Отправил прикол в родную школу :) Может ученики вовремя задумаются и будут заниматься.

Добавлю файл с правильным текстом, для тех кто хочет проверить своих родных и знакомых.

Особенно для детей, если что-то попросят, то можно продиктовать всего одно предложение, и если меньше 4 ошибок, то стоит подумать о просьбе .:icq15:

Вложения

15. Иностранец! Всегда считал себя неплохо разбирающимся в русском языке! Всегда считал себя сильным в грамматике. А тут такое:icq06:
Да, есть над чем подумать
PS подьячий - это церковный служитель? Разве у него может быть жена?

Многим на этом форуме, хотябы не меньше 5 баллов-бы хватало....
Хоть посты нормально читать можно было-бы...

Хещельбе-мещельбе,нацяльника! RETU-мана,перекаталя,мана,а телефона мине блим-блим и сдохла! Я ее еще перекаталя,а она мине Contakt serves мана. Да,с моим знанием русского языка точно в таджикистан уезжать надо.

18-нормально (Советская школа), а с молодёжи что взять? - разве только замечания ввести за правописание...

Да не грусти!!! У меня была пятёрка по русскому в институте... (филологический), а здесь только 16 баллов... Да не ЕГ сдаём!!! ( а доче уже этой весной с 11 класса уходить) вот и как помогать???? Благо русский не сдаёт.... (кстати ... а как в Украине по знанию родного(украинского),кто ответит из Украины? Я имею ввиду про экзамены, а то у меня там племянник в Симферополе...) ....

млин тут нужен правильный русский :( 8 балов а в школе завышали мне 3 ставили :)

Последнее редактирование модератором:
первая попытка вобще 10...:icq07:ставил по быстрому ...любопытства:icq01:вторая попытка начал напрягать свое левое и правое полушарие:icq05: результат 15:icq01: дальше не стал проверить знаю шо ИнОсТрАнЕц:icq12:

я работаю со своим отцом в Молдове Комрат
я пока полтора месяца рядом с ним
(учюсь ) шлейфы , дисплеи ,чистка выполняю
но я раньше был в Истамбуле
и знаю Турецкий язык полностью
тут в городе у нас много турков (клиентов )
помогает в общении с ними люди чувствуют себя как на родине

Дааааааа, самому стало стыдно... А всегда находил ошибки у других... Век живи-век учись!!! Великий и могучий - русский язык!!!

Главное участие! Это все для себя!

Я набрал 19 баллов, при условии, что я эту фразу знал от и до..
Реально 5 ошибок...
2 ошибки на балл.

P.S. Господа, врать не зачем, на этой фразе даже лингвисты делают минимум 3 ошибки.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ