ZTE 626 как восстановить ПО?

• Автор темы Автор темы FOX68
  • Дата начала Дата начала

FOX68

.
21/1/11
4
0
0
0
привет всем!
я прошил модем билайн zte 626 )с гнездом под антену ) под telstra .установил прогу .все работало норм,теперь мне требуется восстановить все как было раньше- стандартная прога билай. удалил с компа прогу тельстра теперь втыкаю модем и комп требует дрова.....qpst EFS Explorer файловую систему модема не открывает..........бекап до прошивки я не делал.....
помогите плиз,жалко модем выкидывать!!!!!

a

вы не поняли,хочу вернуть назад исходное состояние модема.что бы сама ставилась прога БИД. щас открыл фс модема где взять фыйлы флаг????

Установи дрова вручную после того как модем встанет нормально прошей прошивкой от билайн родной
Вот прошивка билайн
Вот драйвера

В прошивке от билайн образ битый это они такую прошивку суперскую сделали.После прошивки воткни вот этот образ с помощью Total comander или QPST
Iso-образ билайн

не понял,а зачем бекап без ico образа?????мнеж сам образ и нужен??????

ф

спасибо всем.все прошил работает!!!!!!!!тема закрыта!!!!

Последнее редактирование:
как закинуть образ в модем с помощью тотела не получается пишет нет свободного места помогите пожалуста

помогите.после востановления модем работает около минуты и вырувается прога не находит устройство.как его реанимировать. хотябы любой прошивкой.ошибок в процесе небыло

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:20 ----------

модем MF626 от билайн.помогите его вернуть к жизни.