ZTE 626 Не извлекается диск

• Автор темы Автор темы Нарик_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mikhail_Atom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/11/09
25
1
0
40
0
Принесли модем. Вставляешь его - определяется как дисковод. Диск в "моём компьютере" не открывается и не извлекается. Больше никак кроме CD не опрелеляется. У меня такое впечатление что файл iso в модеме поврежден и зависает на моменте монтирования образа в дисковод. У кого какие мнения? Как меревести в режим Diagnostic?

В каталоге с устновленной прогой есть файл ejectdisk.exe, запусти его и мопед переключится в режим modem+cardreader+cd-rom...

по ходу реал у тебя какойто косяк в образе, у меня не было ни одного случая, что бы после запуска ejectdisk.exe, мопед не "переходил" бы в режим модема... путь до файла <system volume>:/programm files/zte mf 626(либо аналогичное взависимости от софра)/ejectdisk.exe(запускаем и будет тебе щастье!)

Уже писал выше что не извлекается этот диск и не открывается. Висит просто CD-ROM и всё. Драйвера в системе есть все, но устройств компьютер не обнаруживает никаких, кроме CD-ROMа этого.

Чем кишки перезалить если видится он только как дисковод????:icq02:

)))))))))))))))))))))))) просто если сам не знаешь, не нужно советовать. Я не школьник. Всё иак же как и было. Определяется как CD.

Нарик_
Методом кнопки в DM переходит?
Если да, то переводи его в этот режим
и прошивай доработанной прошивкой от
балбеса, она как раз стартует с этого режима.
У одного чела было тоже самое, о пытался исошник
залить больше 30 мег, и стало как у тебя.

freddynew если можно то подкинь ссылочек почитать и на прошивку. :icq21:
Прошивку от балбеса в поиске по сайту не увидел.
Нашёл только схему виктора. Завтра спаяю.

Последнее редактирование:
У кого завалялась выложите пожалуйста архив с прошивкой от balbesa. Нигде не могу найти.

Как не пытался прошить - ничего не помогает. Прошивается, определюятся усторйства, но в QPST не видится. Цепляю на diagnostic показывает no phone.

Индикатор горит?
Цвет меняет когда в сети регестрируется?
На другом компе пробовал?
После прошивки балбеса обычной прошивал?
Почисти систему от дров и прог для модема,
и почисти реестр.
Поидее после прошивки должен нормально видиться
и работать

Мало подробностей, что за устройства определяются, какие вид\пид, появляется ли эмулятор СД-при втыкании мопеда в комп, какие драйвера стоят, какой софт. Описывайте подробнее.

\\\\если будут вопросы, лучше пишите на почту (не в личку) или на гиве-алл, тут бываю редко, в основном по ссылкам от знакомых.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ