Автор Темы
Вложения
-
250,4 КБ Просмотры: 18
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так и есть! только как это убрать? тел включается и сразу эта фигня вылазит, уже все пункты перетыкал
только попробовал без кнопок совсем - тоже самое. Включается как обычно, на секунду даже "рабочий стол" появляется со значками, пока не выскочит эта хрень
загружается то он в обычном режиме. и кнопки работают исправно. Вкл + громк."+" - Калибрэйшен мод, вкл. + горомк."-" -рекавери.
в этом вся и проблема - прошивок 2шт, одна выше в заголовке темы, с которой симки не работают, но грузится все хорошо. И вот эта с Андройдхост, с которой это меню вылазиет. Друг, прошу, если знаеш где есть прошива на этот аппарат, дайте пожалуста ссылку. На 4pdф только обновления, кроме вышеупомянутой прошивы...
Инфинити бокса у меня нет. А ниже котрая прошива 1 в 1 с той которую я пробовал v1.4 на которой симка полностью заблокирована..
да я с радостью бы! тольео через SD шится не хочет, ни на первой прошиве версии 1.0 ни на второй 1.4
по ревизии прошивка не подошла.на него есть две версии.
Здравствуйте! А не поделитесь прошивкой версии 1.0? Нигде найти не могу...
В итоге это 1.4 оказалась ((( 1.0 так и не нашел еще, выручайте, если у кого есть
Что под SD есть 1.0, не pac. Нужно?
позвольте спросить, для чего именно нужно 1.0 ?
Спасибо! То что нужно. Еще инженерную 1.0 успел найти за это время
Только в А3 2019 V 1.0 Fastboot есть и можно разблокировать загрузчик и т.д.
Вот скачал, пробуйте
Я уже тоже скачал. Спасибо! Все ок, это то, что и искал