Вопрос ZTE Blade A31 не могу законектить с CM2SP2

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Всеволод93 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/3/13
793
105
0
46
98
Аппарат ZTE Blade A31 на процессоре sc9863a, программа CM2SP2 не может подключиться.
Operation : Read PrivacyLock [ v2.14 ]

1. Power off device, wait 10-15 seconds
2. Press and hold BooKey ( 1 : BOTH VOL , 2 : VOL+ , 3 : VOL- )
3. Insert cable in device!

Wait for device ...

Device Connected!
BootVersion : SPRD3
Boot : INF : 0_SC9863x_BASE : SC9863_eMMC_2GB_RS
Sending Init Boot ...
Boot sent!
Kick FDL ...
>>> ERROR : FDL NOT started!

>>> Error : Fail to boot FDL!
>>> Unsupported device with selected fdl or settings! Change settings!

Reconnect Power/Cable!
Перепробовал все варианты, подкидывал прошивки от других ZTE на таком же процессоре. (Blade A5 2019/2020)
Есть ещё варианты?

А где pac раздобыли, который в качестве загрузчика был?
Если есть ссылка , напишите пжл.

И если вам всёравно куда уплоадить, то лучше сразу на сервер

iosFileUploader.png

Может другая ревизия.? Снял бэкап с рабочего аппарата, обратно не заливал или CM2SP2 подвела. Файл скачан 103 раза, жалоб не было

ZTE Blade A31RU , 2GB/32GB
Если будет у кого слейте пожалуйста бекап ,буду признателен.

Может это имеет значение, аппарат с которого снят бэкап называется ZTE Blade A31 NFC

Народ подскажите InfinityBox CM2SP2 у меня нет, чем ещё можно прошить данный девайс? очень надо

По ссылке вы получить фигу за ваши деньги. Посмотрите на размер файла. Ищите донгл или на индийских сайтах, там есть всё

нужны прогеры, инет читать, что могу посоветовать. Первое нужно прозвонить контакты юсб и дорожек, дабы убедиться в отсутствии обрывов. А то в некоторых ситуациях проще выбросить чем восстановить. Создай отдельную тему по данной проблеме.

Доброго дня.
Кто может подсказать, какой пароль на файлы FDL1 и FDL2 в данном слитом бэкапе?

Подставил файл MVS_MX_P963F60V1.0.0B07_DL.pac , где его взял, не помню. Попробуй поискать по названию в интернете. Или подставь в качестве загрузчика, мой бекап из начала темы

Скажите пожалуйста, как снять блокировку SIM сети после потери и восстановления на свои родные IMEI и SN ?

Блокировки сети не было до этого. Работало все на любых сим картах.
Но потом был бутлуп и:
- и по дурости поставил галочку Erase All Flash в RD, и также снял все галочки с вкладки, где, как я понят потом, сохраняются NV калиброка,SIMLOCK, LTE перед прошивкой. Вообщем думал начисто прошить прошивку.

Если перепутать свои imei местами или записать любые другие imei (с правильным контрольным разрядом разумеется), тел не регистрируется в сети, блокируется и просит pin для разборкировки, предположительно 16-значный.
Запись родных imei в правильном порядке возвращает исходное состояние.
Просто верните РОДНЫЕ ИМЕИ и блокировка пропадет..Либо разблокировка будет платной..

Это сложно сказать. Я больше 3х лет коды не заказывал на ZTE, но и тогда было дорого. Я пользуюсь оборудованием и у меня есть поток. При отсутствии потока я даже не знаю, либо покупать прогу которая поддерживает данную функцию, либо заплатить мастеру за одноразовую услугу..думаю последнее будет дешевле всего..

Назад
Верх Низ