Zte blade A530 дамп userdata не монтируется

• Автор темы Автор темы dron56
  • Дата начала Дата начала

dron56

.
4/2/25
8
0
0
38
0
Zte blade A530 на чипе MTK 6739 и Android 8.1 Oreo перестал грузиться дальше заставки. Сам телефон не важен, хотелось данные с него слить (фото и контакты).
Экрана блокировки с кодом доступа не было, раньше после перезагрузки сразу открывался рабочий стол.
При помощи SP Flash Tool слил образ раздела userdata и system.
System монтируется и открывается без проблем на компе.
userdata же R-Studio показывается что не размечен и файлов не находит при сканировании. Есть шанс извлечь данные с образа или они зашифрованы?

Они кодируются давно уже С 6 андроида вроде начали

А со старым что случилось ?
ZTE фирма говнистая. Не знаю привязывали или нет к процу или ещё чему то.Но на обычной звонилке даже регион не давали сменить. Всё заблочено
Может старый прошить и скормить ему юзер дату

Дак дам полный слить rom0 Потом прошить в режиме обновления флештулом.Может и очухается

Прошивка в режиме download не помогла, также висит на заставке. Прошился без ошибок

Это потому что пытаетесь открытый перелом бабушкиным заговором вылечить.. 99% что извлечь ничего не получится у вас. Там проблема с памятью и вылечить ее без удаления данных невозможно.. Не пытайтесь прыгнуть выше головы, если даже про шифрование не знаете..

Приветствую.. да как и выше сказали ск-хайникс скорее всего помахала рукой

В общем, проблема была с оперативой. В сервисном центре ее поменяли и все заработало. Но, на телефон прошивку залили и все данные пользователя удалились.
У меня есть rom образ userdata, сделанный в SP Flash Tools. Если я только этот раздел залью, то данные появятся?

Причем тут прелодеры и систем, ROM0 пишется как write memory. Это полный дамп всех разделов. Можеш открыть его 7 зипом и посмотреть что там есть

Ну акромя юзердаты ведь,?
Стопудово суть вопроса была именно в юзердате..
Продолжаем искать несуществующие способы сознать инфу..
Спорим?
ТС дайте четкий ответ? Так ведь?

Если проблема была действительно в оперативе, то сможете добраться до данных прошив дамп полностью, НО имейте ввиду если сервис просто сделал сброс настроек через рекавери а вам напел что оперативу поменял, то после прошивки все косяки с незагрузкой аппарата вернуться и вы останетесь у разбитого корыта с твердым осознанием что вас поимели(ОЧЕНЬ мягко говоря)..Удачи..

Я думаю вам тут разжевывать как дохнет оператива никто не захочет-это же база и если начать обьяснять, появится столько попутных вопросов, что и дня не хватит..

Назад
Верх Низ