zte blade l3 не работает новый тачскрин

• Автор темы Автор темы Лазарь1
  • Дата начала Дата начала
11/11/15
1
0
0
Кредиты
0
Заменил тачскрин на zte blade l3, не как не хочет работать . Пробовал перепрошивать (пару раз спасали на fly), но никаких продвижений в решении проблемы я не увидел. Потом подключил старый тач, он работает местами так как битый, и на включенном телефоне подключил новый , он заработал, но тоже местами и до перезагрузки, потом все опять возвращается на исходную.
Что можно сделать дабы тач заработал ? Думаю может через flashmode (вроде так называется ) откалиьровать тачскрин? Но не знаю как в него войти и не могу найти в интернете . Вы моя последняя надежда, прошу помощи ребят , может кто сталкивался .

Тоже интересует данный вопрос.Продавцы говорят что существуют разные релизы, якобы одна подходит для белорусской версии от life,вторая для российского megafon.Сам подбираю прошивки пока без результата.Буду miui ставить по способу как описано на ****.

Может у кого есть дамп мегафоновской версии?

такая же ситуация!подскажите совместимы ли контроллеры (хочу попробовать перекинуть) старый gt915l а новый gt1143

поборол кто-нибудь данную проблему? Стоял тач t120500e1 V1.1, а в продаже только t120481e1 V1.0

Смотри какие микросхемы стоят. Ищи datasheet. Если совпадают - перекинь. Если нет... То там надо прошивку модифицировать в части общения с контроллером тачскрина...

Я пробовал - не пошло. Обвязка разная на моих была. Контроллер не залит!

Человек говорил что в реестре править нужно, но как секрет не открыл)

а чем шить? какая версия ПО? я прошил последней стоковой с оф.сайта, не прокатило. На 4пда есть тема про не работающий тач, но про какую ревизию и после чего не работает, не написано. А всё подряд лить, не хочется. В техподдержки ZTE ответили, что программно это не лечится. Посоветовали ставить тач только с той же ревизией.

Не мучайтесь,только замена. Шил всеми прошивками,с дуру менял контроллеры(хоть понимал что зря :) ),после замены опять шил... Толку ноль. Хорошо,что принесли такой телефон с мёртвой платой,тач рабочий оказался,выручил меня :).

Предполагаю что нужен сервисный код для обновления тачскрина.

Типа этого что то
Сервисные коды (инженерное меню) для ZTE смартфонов на базе процессора Qualcomm
Подать объявления в Минске
Сервисные коды (инженерное меню) для смартфонов ZTE на базе процессора Qualcomm. Подходят для: ZTE V790, V880E, V880G, ZTE Blade, V881 и др.

*983*07# — Общее меню
*983*0# — Меню
*983*7# — Меню 2Сервисные коды (инженерное меню) ZTE на базе Qualcomm
*983*154# — Меню 3
*987*0# — Меню 4
*983*3640# — Информация о телефоне ( можно включить полезную функцию «Очищать ОЗУ» )

*983*3640*01# — IMSI
*983*25# — Инфа. о батареи
*983*31# — Тест дисплея ( жмём клавишу возврата «стрелка» )
*983*26# — Черно-белый тест дисплея
*983*86# — Тест вибрации и дисплея
*983*84# — Тест звонка (мелодии)
*983*07*01# — Тест наушников
*983*07*02# — Тест клавиш громкости
*983*81# — Тест SDCard
*#06# — IMEI
*983*27274# — Перезагрузка смартфона
*#08# — Тест Flag
*#09***# — Тест Bluetooth
*983*06# — Тест Bluetooth 2
*983*28# — Тест Emode Bluetooth
*983*1275# — Инфа. об устройстве
*983*5182# — Инфа. об устройстве 2
*983*636# — Тест памяти
*983*477# — Тест GPS
*983*477# — Тест чувствительности микрофона
*#19# — TouchPaint Тест
*983*36# — Тест радио
*#25# — Тест радио
*983*57# — Меню восстановления и сброса настроек
*983*473# — Тест фото-камеры
*#23# — Тест видео-камеры
*#26***# — Тест и калибровка сенсора (при калибровке положить смартфон на стол и не трогать до окончания калибровки)
*983*87274# — Тест USB подключений
*983*24474636# — Тест чипа
*983*29873283#
Обновление Touchscreen (перед обновлением включить интернет на смартфоне, положить смартфон на стол, набрать код, дождаться надписи updating completed, при обновлении экран не трогать, если будет написанно updating failed — значит обновление не требуется, весь процесс занимает 10-15 минут!!! )

Ну и как я наберу код,если тачскрин не работает??? Ну и юморист ты друже :icq01:

Прошу с разрешения администрации написать так как долго мучался и искал.. Нашел в китае v1.1 черного цвета но продавец оптовый только 10 штук партия.. Так как другие ревизии сенсора не подходят (не прошивайте это не помагает) купил 10.. кому нужны обращайтесь. Находятся в москве цена вопроса 700 р и да простит меня модератор но это действительно тяжело найти..

Где находится? Скинь номер. Пока я в Москве!!!

Назад
Верх Низ