ZTE Blade L5 помогите с проблемой

region_04_russia

Положенец
.
.
26/4/14
882
210
0
40
Кредиты
11
ребята выручаем соображаем все вместе, попал утопленником всё вычистил заменил с донора проц то что компом не виделся, заодно и дохлую память с контроллером, стал определятся и прошиваться. но при включении постоянный моргалик после заставки ZTE, по логам всё отлично, прилагаю. прошивки менял парочку но всё так же... к иксам подрубал разделы правил, хотя на мтк прелоудер сам всё делает. мозг сломал уже, сбросы после прошивки делал, в рековери даже не входит

Последнее редактирование:
У меня ZTE постоянно моргают после прошивок, т.к. все эти прошивки - сделанные кем-то бэкапы. Лечится сбросами из рекавери и только ими.

А вот в рекавери тело входить обязано. Прошивка проверенная? Попробуй другую и проверь кнопки громкости. Может, подкорачивают или в обрыве. Или подбитый проц.

p.s. и попробуй прошить обычным флештулом

мистика какая то, заменил дважды проц с разных доноров но всё равно всё так же...как говорил про сбросы всё делал.или память гонит, тесты показывает на отлично но как будто не записывает. кнопки все нормальные в рековери не одним путём не получается войти

Имею тоже апарат zte a610c правда , толе утопленик, шьётся , а при запуски ПО ребут , как бороться тоже не знаю , мажет все таки где то по вторичке на инициализации сидит недоконтакт или же кз. Что у вас что у меня возможно такое ... если не потере не серчайте новенький тута, в пекарен у меня тоже не лезит , ребут после 10-15 секунд ожидания входа в рековери

Тело обязано входить в рекавери при живой цепочке загрузчиков и целом разделе /recovery.
Разделов cache, system, data при этом может вообще не быть. Не входит - смотри железо. Например, вчера мучили S860, который нормально показывал заставку, но через три секунды начинал полосить и в итоге на этой заставке и ребутился. Шился идеально, проходили все тесты памяти.
В итоге дохлый контроллер питания.

Сбросы из CM2MTK вообще не при делах. Они не являются показателем того, что железо телефона способно исполнять программы.

не кто не подскажет почему у него в прелоудере разные типы флешек показывает, я имею ввиду тип корпуса, если у самого телефона флэха стоит в корпусе BGA221

Вложения