ZTE Blade S6 не включается

• Автор темы Автор темы andr8914
  • Дата начала Дата начала
24/8/17
52
1
0
46
0
Здравствуйте! Требуется помощь. аппарат после семи падений и вспучивания батарейки перестал включаться. От лабалаторника никакой реакции был заменен контроллер питания. при подключении зарядки есть индикация но комп не видит, лаболаторник ноль реакции. Подскажите куда дальше капнуть. Схемы не нашел. Спрашиваю так как ремонтом занимаюсь не так давно.

Для начала почитайте правила, как оформлять и называть темы

При зарядке, какая индикация есть? на телефоне ? если да - на основании ваших скудных данных, думаю дело в кнопке включения
Еще может прошивка слетела - но так как, заряжается но не видится - смотрите цепи D+ D-

ТС, вы падения считали лично или со слов клиента? Если второе, то клиент всегда врет. Падений было восемь и попробуйте теперь проц перекатать.

А что я неправильно написал? При заряде загорается индикатор (не на дисплее) до замены контроллера вообще ничего не было. Если есть схема буду очень признателен.

Тут в каждой первой теме (по аппаратным проблемам) просят схем которых нет и вряд ли будут. Но как-то же делают?
Там MSM8939? Найдите любую схему на аппарат с таким SoC и по аналогии. Современные смартфоны собраны на платформах и различия между ними не такие большие..

Спасибо за подсказку. Попробуем перекатать проц. По результатам отпишусь.

Назад
Верх Низ