ZTE Blade V10 Vita замена EMMC

24/8/19
361
Решения
1
89
0
34
4
Всем доброго времени суток и с наступившими праздниками! Собственно кто менял на таком флеху? Какие варианты можно ему подсунуть? На фотках плат везде эти печально известные, полудохлые с завода FORESEE. Если кто менял, отзовитесь, что ставили? И надо ли чистый RPMB?

P.S. Добавлю, нигде не нашёл дамп, если кто поделится буду благодарен, желательно ссылкой на гугл или яндекс диск

P.S. У меня версия 3/64 NFC, ещё бывает 2/32 без NFC и прошивки для этих двух версий разные. Что то не нашёл у себя ни одного живого 64 гиговово чипа, за то нашёл рабочие на 32. Вот интнрнсно, если поставить 32 получится 3/32, взлетит ли? И тогда какой прошивкой шить? для версии 32 или 64? СМ2 сейчас нету у меня, только медуза про 2 и проги платные для разблокировки, DFT, Unlocktool, AMT, Cheetah Tool Pro и т. д. Ещё вопрос, у Spreadtrum как у MediaTek можно просто прописать кофиг, впаять и прошить? Подхватит его UpgradeDownload в аварийном режиме как SP Flash Tool что бы первоначально залились буты?

Вобщем снял 32 гиговую флеху с рабочего ZTE Blade L210, он тоже на Spreadtrum, флеха тоже FORESEE, задетектилась, стёр, пытаюсь записать что либо через Repair Spreadtrum using factory files (*.pac), то сразу Read verification error 2. Possible reasons: flash memory damaged or write protected красным текстом, то запишет один, два раздела и опять такое же сообщение в логе. Блин, снята ж с рабочей трубки, что за фигня? При этом таблицу разделов (GPT) записывает всегда стабильно

P.S. теперь вообще в логе строка Write Error тоже красным

Последнее редактирование:
Factory format вообще не может сделать, какие то конченые чипы эти FORESEE, ну или медуза с ними криво работает... Отпишитесь кто с флехами этого производителя работал в медузе

Назад
Верх Низ