ZTE C190 белый LCD, но телефон работает нормально

• Автор темы Автор темы repairеr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/2/10
23
2
0
38
0
Всем здрасте, проблема такая, принесли сие чудо с прблеммой при включении загораются песочные часы а потом LCD белеет и всё (, аппарат при етом грузится и нормально работает... только вот не кажет ни чего... поскажите что с ним делать? мож кто сталкивался с такой проблеммой,
зы: донора такого нет. такое чуство что у него после заставки контраст прыгает на максимум...

Попробуй прошить его, потом форматнуть и сбросить на заводские установки...

А распиновкой ни кто не поделится??? фулл скачал, софт нашёл а вот распин который я нашёл не подходит 5-tx 6 -Rx 8, 10 gnd 1-vcc 18- заряд

Посмотри на плате должны быть точки Rx Tx и GND к ним можно подпаяться...

Кто пользовался прогой QPST отзовитесь, ни как ни могу законектить аппарат, использую шнурок на пролифике с тремя проводками RX TX GND достаточно ли этого??? помогите плиз...

Всем привет, вобщем законектил я телефон к проге, а что дальше делать??? Даже при попытке считать бекап ни чего не выходит, подскажите пожалуйста, уже замучался с этим телом.:(

скрин при попытке бекапа прилогаю

Вложения

Последнее редактирование:
я так понимаю, что помощи мне не ждать? )) сорри за оффтоп, жалко телефон для себя уже делаю его...

всё разобрался, залил фулл прогой ZTE ZPST_DL_P300 и телефон заработал. тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ