ZTE MF100 (Kyivstar) BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02

• Автор темы Автор темы StarhunteR
  • Дата начала Дата начала
3/12/09
22
0
0
32
0
Found modem : MF100
Model : ZTE MF100 (Kyivstar)
IMEI : **************
Firmware : BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
SIM Lock status : Locked (Card Lock)

кто знает как скоро и будет ли бесплатная возможность разлочить этот модем?

P.S.Это модемы с новой прошивкой которые появились в конце ноября , во угараздило купить сие чудо)

ясно, а вот какая примерная стоимость разблокировки этого модема будет в будущем?и есть ли шанс что его можно будет разлачивать кодом со временем?

Тоже столкнулся с ZTE MF100 SW Version: BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
Какой ещё софт (можно и по логах) может разлочить сабж??? Z3x пока не делают, со следующей недели обещают поддержку этой версии.

Последнее редактирование:
Да пока никакой.... опять Арунасу нужно высылать модем....

Блин, я уже готов и деньги заплатить, хочется уже модем юзать с утелом:-)но чет мне кажется что разлочка появится не скоро

А после разлочки каким софтом пользоватся?и как заменить стандартное ПО киевстара?

да любым софтом
в винде ето продумано давним давно
есть стандартные звонилки
будет настроение дам пример а такое как номер дозвона апн и другие настройки самому прописать мона ....
читайте новости =))

Эт я знаю, я имел в виду как заменить прогу которая автоматом ставится когда модем врубаеш
Я прост в этом деле нуб я только сони эриксоны прошивать умею:-)

Кому нужно сделать анлок - пожалуйте в личку. Только нужно пересылать.

Киевстар немного призадумался и выпустил более эффективную защиту. Продали большую кучку для работы, а работает только горстка.. Вот почему не будет удалённой разлочки.

Анлок ZTE MF100 Kyivstar version BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02 от XoroX - TEAM
Добавлен ZTE MF100 Kyivstar version BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02

;--------------------------------------------------------------------------------
Model: ZTE MF100(UA KS)
Build version: Oct 14 200920:15:38Sep 07 200910:00:00UAKVSP67
SW Version: BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02
IMEI: 35851ХХХХХХХХХХХХ
Start unlock...
Server say: Ok
Start send loader
Loader send done!
Read done.
Label #1 detected!
Label #2 detected!
Erase done.
Write done.
Unlock done.
Occupied time: 13 secs.
;--------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, Брат!

Новый клиент:

attachment.php

NEW! 05-11-2009 Обновление DC-Unlocker V1.00.0384
Добавлена поддержка версии BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02 модема: ZTE MF100 от Kyivstar (Ukraine).

Новый клиент:
DC-Unlocker загрузить >>>

Видео о разлочке модемов.

Кредиты для DC-Unlocker можно оплатить и приобрести ТУТ: icq 135446993

P.S. Всегда используйте самую свежую версию программы.

Звоним оператору и он расказыает какие настройки надо внести для звонилок.

Приветствую! Ситуация такая: есть узбекский модем мф100, с новой версией БИД, модем естественно с блокировкой на симкарту. Скачивал пару образов разных компаний к примеры Utel, пробовал прогу 3G Modem manager, пробовал устанавливать пропатченный БИД от RewCom в итоге результат один - есть дозвон, но скорость приёма 0, скорость передачи не выше 1кб в секунду. С родной симкартой всё нормально, с симкартами других операторов скорость нулевая. Есть одно "НО" с оператором МТС работает только в 3G режиме, на GSM скорость 0. Раньше сталкивался с другой проблемой: мф626 залоченный под российский билайн отключался после 2х минут коннекта, и эти модемы не прошивались, у них версия прошивки была b02, тогда проблема решилась заменой изошника на пропатченный бид который отсылал на модем такую же команду как и оригинальный бид. Помогите решить эту проблему, у нас в городе покрытие 3G неуверенное и не везде, а таких модемов залоченный по городу огромное множество, неудобно отказывать людям в услуге... Если понадобиться могу предоставить файлы прошивок, изошник и тп... Dc unlicker пишет что модем не заблокирован

Несанкционированная реклама/нарушение правил размещения рекламы