ZTE MF100 не видится компом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/6/09
11
1
0
40
0
Доброе время суток!Подскажите , может кто сталкивался... Я разлочил модем MF100 от Киевстара и захотел залить в него UTEL менеджера. Скачал прогу QPST и ю-менеджер,подключил модем и нашел порт под каким подключен zte ,c помощью Qpst проги открыл файловую систему модема;предварительно скопировав ,я удалил ZTEMODEM.iso(киевстар) и злил сделанный мною образ ZTEMODEM.iso для Utel. После данной процедуры модем перестал определяться!!!Как мне теперь залить старый ZTEMODEM.iso от Киевстара( он у меня есть) , если порты не определяются, т.е. прога QPST не работает и модем не видистя... Заранее спасибо...

Если модем определяется как виртуальный СДром, то щелкни на нем правой кнопкой мышки и нажми ИЗВЛЕЧЬ, после этого он определится на ком портах.

А если комп не видит его как СДром? что тогда делать? правда у меня установлен Даемон Тулз

ZTE MF-170

У меня есть модем ZTE MF-170. У его не стало автозапуска. когда случилось не знаю. возможно я как-то востанавливал флешку, а модем стоял. Потом я переустановил систему. и вот тут я обноружил когда воткнул модем. система написала что найдено оборудование. драйверов не нашла и автозапуск не пошёл. А старую папку из той системы я копировал. установил драйвера вручную от туда и запускаю модем с этой папки всё работает. Что мне надо сделать чтоб он стал работать как раньше. сейчас модем на всех компах вдется только как флешка, а СД рома нет.

нет! поможет своим советом и поделится своими знаниями! а если и знает где найти на этом форуме, то вообще у меня не будет предела благодарности к ниму-я сам найти на этом форуме не смог! я не прошу за меня искать-я прошу, если человек ЗНАЕТ, чтоб он помог мне! и не более!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.