zte mf100 unlock armyanskiy beeline

• Автор темы Автор темы yurojan
  • Дата начала Дата начала
7/9/08
63
21
0
41
0
vsem privet pomagite razlochit mf100 ot armyanskovo beelina xotya bi zaumerennuyu cenu

prisilay imei i 15WMZ na kasheljok webmoney Z186450998107 i Ya otpravlyu tebya code, moy icq 222009778

3G Internet Connect FOR ZTE MF100

Насколько знаю через DC Unlocker Надо платить за каждый разлоченый экземпляр - а вот здесь патчь платишь 1 раз и пользуешься пожизнено -!

если кому понадобиться - для всех MF 100 И Билайн и Киевстар

а для других модемов?

[WARNING]Заполните в профиле место проживание ![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Прога в Архиве - это для того чтобы разархивировать ! эта новая система ! так они продают проги

proga skachanna s kakogo to yaponskogo foruma. tochno xalyavnaya. pochemu nado nam prodavaty.

vilojite progu bez sms aktivacii.

Не японци же продают - проадоёт наверно тот кто смог достать и не хочет делиться на халяву

Думаю без активации врядле смогут выложить это новая система продажи прогов ! так что с чем то точно связано будет - с серийным номером проца - HDD или еще че нить

[MODDED=Sammuel]Для правки есть кнопка ПРАВКА[/MODDED] !

Да все нормально ! да я пробовал на ZTE и Heuwai .. Прогу скапировал на ноутбук - просит сериал номер или октивировать еще раз - так что точно с процом или с чем то связали прогери

ЗЫ - кокие 5 баксов прога 100 руб стоит

Последнее редактирование:
sms я послал , но ничего в замен не получил "service not found". есть кто на форуме кто активировался?

Народ все еще ждёт халявы....
Soft Digital ну дайте пароль на архив программы. Вы же как утверждаете этой программой разлочили модемы. Тольконе говорите что пароль меняется.
Все это лоходрон и расчитанный для лохов.

Последнее редактирование:
Ребята выручайте нужно п.о с разлоченного МФ 100

Могу сказать насчет разлочки мф626 просто подмену п.о делаем и все