ZTE MF112 МТС Россия не разлочить!

• Автор темы Автор темы Troyanec.uz
  • Дата начала Дата начала
26/11/06
66
0
0
Кредиты
0
Делал все по инструкции, сначала попробовал Z3x анлокнуть, прога отписалась что разлочила аппарат, после залил другой дашбоард, ставлю симки билайн пишет нет сим, ставлю мтс Узбекистан, нет сети.Пробовал ДС анлокером(ломанным) та же байда. Как побороть? помогите пожалуйста советом.

Прокладку поменять.... между компом и стулом надо... пробуй ДС анлокером только не ломанным, а оригинальным - за деньги... Может и повезёт. А на будущее: лог нужно предоставлять...

Я свой МТСовский шил прошивкой DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00 потом подставил образ от Куллибина ( можно любой по-вкусу) через "ломанный" DCunlocker (можно через QPST удалить не нужный и вставить нужный) и ВСЁ!!! Удачи!

А насчет прокладки эт зря, может человек первый раз...

Последнее редактирование:
Вот только зачем так сложно? MF112 содержит лок в NVM который прекрасно удаляется ломаным дс унлокером. И плюс 112 держит голос так зачем у него отнимать эту возможность? Пропишите дополнительные профили и пользуйтесь с другими СИМ зачем сразу ШИТЬ? Или это следствие болезни "чесание рук"?

Прокладка между компом и стулом работает(грубоватое отношение однако). Оригинальный донгл тоже есть. Просто привык делать все по инструкции!
Я так думаю что восстановить можно теперь только жтагом? Обидно то, что обе программы отписываются что лок снят, чего на самомо деле нет. вот лог:

Found modem : MF112
Model : Unknown ZTE modem
IMEI : 355434041780349
Firmware : BD_MF112V1.0.0B01
SIM Lock status : unlocked

А зачем JTAG? Модем то видится.
Давай работать над ошибками....
1-вот
2-данные с модема ZTE с установленной в модем сим картой! стороннего оператора
3- если модем блокирован он пишет ВСТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СИМ, РАБОТАЮ ТОЛЬКО С СИМ КАРТАМИ ХХХ, ВВЕДИТЕ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ
соответственно при других условиях твой модемпросто не видит СИМ карты.

модем разбирал? контакты не достают до сим карты или повреждены?

До меня оказывается уже его изнасиловали :) Тут уже никакой донл не поможет.
Мопед разобрали. Побывал в сервисе. Железо...

ZTE MF 112 под МТС помогите разлочить

Здарова мужики. Емеется модем ZTE MF 112 под МТС купленный малому. Помогите его разлочить под все симки. У меня когда-то был E1550 - его тут разлочили в пять сек. Мужики буду вам очень признателен, если поможете с анлоккодом.

Troyanec.uz это смотря какой мастер его чинит (кид-----ик ты личное)
mixail33 не все всегда бесплатно покупай оборудывание !

уважаемый mixail33 ака это уже вам самому надо посмотрет что вы именно хотите покупать есть такой раздел об прогарамматоров раздел купли продажы гсм базы все инфо об о всем есть на форуме поиском воспользуйтес и много чего узнаете ! удачи

Ну я не знаю, предложите что надо на мой модем чтобы его разлочить

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:10 ----------

Приятель, я полный ламер в этих вопросах, помоги плиз