Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сперва останавливалось при прошивке на 80% и дальше не прошивался. есть инструкция по прошивке .
следуйте по инструкции и будет вам удача
А У Вас изначально был MF190 или mf190S ?
совершенно согласен. целый день мучался. раз 20 так прошивал и 80% останавливался. на следующий день тоже пробовал заработался.
нате... сядь и полазь по интернету - она валяется.
Нет её нигде. И не просите.
Не валяется. есть только фулл под JTAG box
Где можно найти эту "другую прошивку". Если есть возможность выложите пожалуйста...
интересует билайновский софт от mf190s имеет привязку к оператору? или после прошивки можно его использовать для любых сим-карт?
Я не разбирался с этим вопросом. У меня была задача прошить свой модем. Первоначальный вариант прошивки ругается на совместимость. Вот этим я и занимался. Так что работал я только с прошивальшиком, саму прошивку не трогал.
Ув. это конечно флуд,
Ув. пора уже флуд кончать.
Давайте сделаем так. Я немножко изменю фразу а вы на неё попробуете ответить в силу ваших знаний физики и теории распостранения радиоволн. Идет?
Вот в силу Ваших знаний объясните о чем шла речь?
Ничего не нужно менять ... Суть была и остаётся таковой, что автор гениального решения утверждал, что украинские модемы никак не могут работать в скоростном режиме (я не особо вникал в этот бред и до сих пор не знаю откуда такие были выводы) ... После совета вставить туда симку Укртелекома он думаю понял, что ошибся ...
архива аси думаю уже нет ...
правильно, я не особо вникаю в полноценность, но там это не обсуждалось ... человек изначально был удивлён тем, что на украинских модемах увидел скорость близкую не менее к мегабиту ... Так вот после этого как-то стрёмно на все 100% доверять его инфо (тем более в сети отзывы неоднозначные) и тем более платить такие деньги ... Ещё раз сорри, но я не конкурент и только рад за то, что люди решают такие задачи ... Кстати культура общения (по крайней мере в сети) напрочь отсутствует ...
У меня нет времени много болтать по телефону в рабочее, для большинства людей, время ... из-за большого количества звонков номер тела не сохранился ... ася да, в сети есть инфа ...
поставил сопротивление 5,6к - модем ведет себя так будто сопротивления нет, видать нужно сопротивление с меньшим номиналом...
Опишите подробно ситуацию, что и как вы делали.
Не обманывайте. Многие сим карты отказываются работать без этого резистора. Принцип "китайской" электроники не всегда себя оправдывает.
Ув. shura, я понимаю, у вас большое желание возражать, и доказывать, что ваше мнение непоколебимо и оно есть аксиома.
Возражать? О чем Вы? вернемся к первоисточнику.
У человека модем не видит сим карты.
Вопрос у raven.solo уже закрыт, убрал он этот резак, перепрошил, все работает.
Питание сим карт 5, 3 и 1.8 вольт. Определено методом практических измерений
Ну если это не просьба....тогда я просто вас не понял.
Никакой проверки, малость ошибся.
Да действительно дело было не в резюке, но он был поврежден(снесено токопроводящее покрытие), поэтому при тщательном осмотре конечно в первую очередь грешил на него. Но по совету vovan26, снес резюк, и хуже от этого не стало. А дело было в том что КМ Билайн Уз, имеет привязку к прошивке наверное, т.к. сим билайн он также отказался видеть, выдавая сообщение о установке коректной симкарты из комплекта модема. После смены ztemodem.iso все прекрасно заработало без резистора и с ним(были испробованы резисторы номиналами 1к и 5.6к) Как и посоветовал vovan26, решил оставить без резюка. Возможно на каких то модемах этот резюк и имеет смысл быть, но не в моем случае. Выходит заливать назад, после прошивки, бекапленные файлы, нужно без ztemodem.iso от Билайна Уз. Испробывал КМ от разных операторов, и на обоих прошивках (DL_MF112_MTS_RU_EUV1.00.00 и DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00) все отлично. Хотя на прошивке DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00 вроде работает шустрее, но это ИМХО, так что могу и ошибаться. Всем откликнувшимся еще раз выражаю огромную благодарность в помощи, но особенно vovan26
Ни у кого нет лога прошивки? Я же не денег прошу а только лог. Или даже лог жалко?
Да ничего не жалко.
А вы знаете что я там хочу увидеть? расскажите мне об этом.