Резистор слева от мычек случаем не сдул? Проверь также дорожку от этого резистора к ZTELOCK на целостность - тоже влияет на "видимость"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резистор слева от мычек случаем не сдул? Проверь также дорожку от этого резистора к ZTELOCK на целостность - тоже влияет на "видимость"
ешё раз говорю дс анлокер виснул до прошивок и монипуляций мне кажетса я просто лохонулса моя вина что я его не проверил на родной симке работу модема при клиенте пришлось модем заменить. может у кого будут идеи буду признателен.
А что значит виснет?
запускаеш дс-анлокет он доходит до 20% и виснет на команду стоп реагирует 5 или 6 минут терпел и выключал вчера почистил реестор удалил весь мусор и ешё раз прошил тайской прошивкой после этого дс-анлокер последней версии увидел и вошел в модем после этого и крякнутый дс-анлокер определил модем но оба они пишут что то вроде сим не обнаружена ошибка не может определить лок. завтра понесу в мострскую под микроскопом посмотрю все мычки и всё что рядом может где сопля образовалась потом отпишусь
Вставь симку UCell, открой DC-Unlocker и разлочь, будет счастье и с UCell.
Скорее всего ему нужен JTAG
До про прошивки надо проверять. пост #56
Проверьте под микроскопом наличие КЗ или "соплей" при установки перемычек.
Вот что бывает когда сапожник печет пироги а пирожник тачает сапоги
Первый раз слышу о говорящих модемах.
Часа полтора, два.
Если все делал по этой ссылке, должно получиться.
Пока могу обрадовать что именно с такой проблемой на данном модеме вы не один
Остальные ножки скорее всего неважны, начни с восьмой
Возможны только 2 варианта.
Отсоединять не надо, пусть все остается на месте. Провода закрепите на корпусе модема резинкой или скотчем, чтобы при манипуляциях, случайно не оторвать.
Залей сначала MIBIB.bIN, чтобы зря не тратить время, потом его слей и сравни.
Вы также увидите случаях, как я. Я слышал, что ZTE имеет MF190s с 128MB обновление прошивки. Я заметил, что компакт-диск с его более тщательной ZTEMODEM.ISO до> 70MB, я также использую DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00.exe и только 80% обновления. Я думаю, что мы нуждаемся в более продвинутой версией программного обеспечения.(DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.xx.exe)