Zte Mf190s после фула не находить драйвера ZTE MSM

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
Модем был рабочим и лоченным. При записи дашборд отключился комп и модем был убит. Прошил с форума фулл от такого ZTE mf190s разлоченный. Прошился на ура, но при подключение к компу запрашивает драйвера ZTE MSM, но автоматом не находит. Стер, восстановил бут, прошил фулл. Может рифф криво льет фулл?, хотя месяц назад лил этот фулл такому модему. Работает на ура.

вот теперь поиграйтесь с дашбоардами, попробуйте залить 190 или 190S

Скажите мне сударь!!! Как он (автор) сможет записать дашбоард на мертвый модем, когда модем не видится системой? У челевека после фула джитагом не устанавливается ZTE MSM дрова. Модем не полностю работоспособный.

Поймите правильно меня. Модем прошивается по пинам джитага, а не по усб. Да и размер флешки я выше указал. 64мбная флеха, и фулл лью соответсвенно флеш. Я перед стиранием слил родной фулл, и залил обратно бекап. Но все же просить этот гребанный ZTE MSM драйвер. Странность в том что модем был убит программно, и был абсолютно живой до вмешательство джитаг.

Может быть время найти и установить этот "гребанный" драйвер ??? Пойти в Дисп.Ус-в и в свойствах найти уникальную пару Vid...&Pid... и по Vid(Vendor ident.) найти производителя(драйвера) ??? А может быть аббревиатура MSM в названии уже тактично намекает что внутри какой-нибудь MSMxxxx от QUALCOMM(VID_05C6) и тогда сразу ткнуть Винду(надо же:"гребанная, найти-устанавливать не хочет - все мозги вынесла!") в папку драйверов QUALCOMM ???

Последнее редактирование:
Да дело не в этом.Драйвер не установишь никак. Можно попробовать до посинение. По моим соображением , Рифф стер какойто область, а записать не смог. Хотя по логу все успешно слито и залито. Есть еще идеи? Я ПАС.

Опят 25. Автора выразилсЯ правильно!! Да и любой пользователь знает что модем прошивается по усб. Думаю автор этим хотел сказать что процесс пока идет только по джитагу , а по усб невозможен. Да поймите в конце концов что у автор пока проблемы с автозапуском дров. И отличие между обычной 190 и 190s велика! Думаю автор в этом разбирается так как в S ке есть микросхема Z-LOCK и места мычек. Вот так вот.

Стал умником AZIK, после того как я научил что и какие напруги нужны для подсветки Nokia1202 ))))))))) ? или вытаскивал из Contact service твои аппараты через Team Viewer?

offtop

Видать и проблемы у тебя со зрением, лично для тебя увеличил

Не стоит отвечать за ТС, или ты у него секретарь? ТС сам крутиться окало лампочки, то не может установит дрова то вообще у него модем труп, насчет модемов MF190 и MF 190s, я лью им фулл даже от MF180/180s, и все работают.

Хватит флудит. Так где я кручусь? Вот посмотрел бы на вас, как бы вы установили бы, эти дрова в полу убитый модем.Да и действительно вы не правильно поняли. Процесс прошивки идет только по джитагу, а по усб пока невозможна. И это только процесс. Могу заплатит за проделанную работу приличную сумму. ФОтку выложу завтра с работы. Модем s ка с Z_Lockom. Повторяю еще раз Я ПАС.

З:Ы Вот прям детсад. Не стоит вмешать ваш спор в чужую тему!!!

offtop

Назад
Верх Низ