ZTE MF626(kcell connect Казахстан)

• Автор темы Автор темы Armanbek
  • Дата начала Дата начала
19/3/12
13
0
0
Кредиты
0
всем привет!у меня есть мопед ZTE MF626(kcell connect Казахстан).вопрос:
1 можно ли перепрошить этот модем чтоб работал на всех операторах ?
2 если прошивки на этот мопед чтоб звонить с них, проверять баланс, принимать ммс как в Huawei?
3 и почему у ZTE MF626 скорость хуже чем в Huawei е153 и при том когда подключаю ZTE MF626 он заставляет гудеть колонки от пк а Huawei не гудит и скороть по выше?
заранее спасибо)))

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:54 ----------

еще вопрос что скажете на счет этих программок????вот ссылка

вставляем чужую симку, устанавливаем в комп, запускаем вложенной мною DC-unlocker 2 Client 1.00.0460, выбираем марку модема, модель Auto detect, нажимаем на кнопочку ЛУПА, дальше Unlocking - Unlock и все! (этот анлокер не для всех моделей подходит)

Последнее редактирование:
ок сделаю!))

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:56 ----------

спасибо!!!все работает!

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:15 ----------

еще вопрос! после перепрошивки вашим способом дрова не грузятся автоматический.приходиться с компа с папки устанавливать.как это исправить?

попробуйте удалить все коннект-менеджеры для ZTE с компьютера, очистите реестеры и заново установите модем

блин.....в этой проге нету моей модели...У меня zte mf 170

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:12 ----------

вот что он мне пишет - Корректная работа может быть гарантирована с SIM-картой, вложенной в комплект USB-модем «Билайн»

Назад
Верх Низ