Zte open c кирпич.

• Автор темы Автор темы LinksGt
  • Дата начала Дата начала
3/7/17
10
0
0
45
Кредиты
0
Здравствуйте помогите востановить кирпич ZTE OPEN C. реагирует только на пк. при подключении запрашивает драйвера ( установил упдейт толс и др. ругается.) Найти «zte hendset diagnostic
interface com 85 немогу. Если передернуть батарею просит драйвера qhsusb bulk...Аналогично нет их.
Господа гуру помогите описанием и линками на софт.

Отнесите в мастерскую на замену флеш (если рентабельно). 99% что она ушла в РО.

я надеюсь на програмный. мануал плиз я попробую. не могу найти драйвер QHSUSB_BULK.. сервис не вариант его просто нет.

Самый простой вариант - это прошить его QFIL. Все файлы и инструкции лежат на 4пда уже года три наверное. Этот апп ровесник (и первый донор) моего планшета (MFLogin3t) и у них ( сейчас) отмирают от старости флешки. И какая разница, в РО флешка ушла или вся до дыр истерлась? А вот восттановление бута - это что? Физический раздел на флеше (типа boot1/boot2) или что-то другое? Цепочка загрузчиков на этой платформе не самая длинная, но и не из одного файла состоит. А падает платформа тупо потому, что PBL не находит SBL.

аппрат не включается! При подключении к пк требует дрова QHSUSB_BULK... на 4 пда ссылки на по давно не активны. CWM не могу залить так как не один софт без данных дров его не видит

Отнесите телефон в СЦ! не мучайте ни себя, ни аппарат.

Назад
Верх Низ