ZTE Racer нужны драйвера

• Автор темы Автор темы tuval
  • Дата начала Дата начала

tuval

.
26/2/10
178
10
0
Кредиты
0
В общем проблема следующая: есть ZTE Racer на Android, залоченый, есть DC Unlocker. Не могу поставить драйвер так, что-бы устройству присвоился порт, соответсвенно не могу разлочить, так как программа не видит ТА. Перерыл кучу форумов, ставил ZTE 3GPhone USB Driver, включал debug режим, ничего не получается.
как сделать, чтобы он встал на порт? Я уже дурею с ним.

Последнее редактирование:
если у тебя Android сначала его загнать в режим Fastboot после этого попробуй определить ТА.

там по идее должна присутствовать программа Join Me , когда подключаешь ТА к компу в My Computer как он видится? появляется ли воше что нибудь?

В My Computer видится как флешка. Что за программа Join Me, где она должна присутствовать? Можно поподробней?

1.И так стоп сначала скачай эту прогу это программа для удаление драйверов все что с ТА связана удали все драйвера.
2.Потом установи эти драйвера.
3.Учти одно если у тебя интернет через модем будет немного трудновата с анлоком.

Вложения

эт сама программа внутри ТА находится...когда я конктил ТА он сразу увиделся в My Computer и я оттуда его усстоновил...

пока пробуй это , скачать: Посмотреть вложение ZTE_Android_Driver.rar

если это не поможет то заархивирую ту папку корневую и так скину, может проканает

сделал все как было описано выше в посту №7, - что получилось - Безымянный1.png . Как говориться - а воз и ныне там...

то GIZO: такой программы у меня в мой компьютер не появляется. С этими драйверами - ZTE_Android_Driver.rar - я уже пробывал.

Да нет, на порт то устройство не легло... А DC Unlocker определяет устройство по порту.

Пробую с постом №11.

тебе надо Fastboot загнать красная кнопка+громкости вниз+кнопка включения

посмотрите на форуме инжинеров, раздел Huawei там есть тема Huawei U8650 разблокировка Sim Lock проблема с определением было анологичное, только у вас ZTE , а у меня был Huawei, а так они делаются одинаково!

и еще момент: конект ТА с компом выкл. или вкл.? и выбор девайса в DC-Unlocker нужно делать вручную!

в ЛС глянь,

когда я делал он порт подстравиал автоматически пр нажатии на поиск,

В Fastboot режиме ТА определяется как "Android Sooner Single ADB Interface", при поиске порт автоматически не подстраивает, как бы я не подключал, - программатор ТА не видит. Кстати в случае с Huawei U8650 достаточно было, чтобы ТА определился как Android устройство, в случае с моим ZTE нужно, чтобы он лег на порт.

с корневой папкой тоже нече не вышло да?

С корневой папкой ничего не получилось, как я понял это что-то типа дашбоарда.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:23 ----------

как вариант, пробую.

Пробывал на другом компе - ТА на порт не встает.
ни на другом компе, ни на третьем, - ТА всегда определяется как ADB устройство, что-бы я не делал, я в тупике...

я написал на раннем посту имеет значения выход в интернет если ты выходишь через мадем я не рекомендую разлочивать телефоны и мадемы так как dc-unlocker не может определить. Проверено с опытом.

итак ест ли интернет примой пробуем заново.

Выключите телефон, затем нажмите и удерживайте кнопку в то же время "Vol -.", "Отбой" и "Power". Держите все 3 кнопки нажатой в течение 5 секунд. Телефон должен висеть в режиме FTM. После этого кабель подключения USB.

вот источник

ест ли все удачно получится советую изменить название темы так как мы прыгнули с драйверов на разлочку, удобна для поиска

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

[/COLOR]

Интернет через WIFI 40Mbit, никогда не возникало с ним абсолютно никаких проблем, но не в этом дело,

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:25 ----------

В режим FTM не входит, делаю по инструкции, входит только в ClockworkMod Recovery.
С отчаяния перепробовал всевозможные комбинации кнопок, но режим FTM не увидел.

ну теперь ясно у вас стоит прошивка кастомная еще срутом наверно, надо прошить с офф.прошивкой после этого он долшен входить FTM режим , у вас была установлена recovery mode. еще один мамент после офф.прошивкой ест ли не зайдеть FTM он должен виснет на ANDROID-e это тоже FTM режим.

Значится так. Прошить официальной прошивкой не представилось возможным, поскольку все ссылки на скачку офпрошивки оказались битыми по сроку давности. Разблокировал кодом, полученным мною с какого-то бесплатного сайта за две минуты. Все.

В FTM режим тело входит дрова ставятся , но разблокировка не проходит пробовал на прошивке 2.3.5 и 2.3.7 других версий прошивок в нете не нашел, что можно здесь ещё придумать?
Найден телефон : MTC
Модель : _Unknown ZTE phone_
IMEI : 356606040435434
Версия прошивки : MTC_P726GV1.0.0B09
Дата/время компиляции : 20100829
Chipset : Qualcomm MSM7227
Код блокировки (SPC) : 0000

===================================================================

Разблокировка, подождите ...

Версия прошивки не поддерживается !

Error code 46

Please contact DC-unlocker Live Support.

Разблокировка неудачная !

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.10.2013 в 11:24 ----------

все, получилось, прошил официальной версией с сайта МТС 2.2.2 и нормально разблокировался

Подскажите, пожалуйста, как кодом разблокировать