ZTE RTK D1 прошивки,программы.

• Автор темы Автор темы expert-gsm
  • Дата начала Дата начала
22/7/11
139
2
0
45
Кредиты
0
всем привет давайте соберем здесь инфу на это чудо
например как сделать хард ресет
прошивка
дравера
ну и так далее
нашол только как ввести во флеш мод-на выключенном теле зажать вкл и громкость вниз

Последнее редактирование модератором:
Удобно,легко)))
А давайте соберем.А может лучше попросить.выложите пожалуйста для этого монстра что нибудь.)
Пожалуйста

Прошивка,программа,драйвера,программа для общего сброса ,инструкции по прошивки и разбору телефона.

Вложения

опытался прошить rtk-d1 по надписи я так понял что прошивка старее чем на телефоне. что можно сделать? не могу найти прошивку. или может в чем другом дело?
телефон перевожу в режим прошивки программа его определяет жму старт но через секунд 10 еррор

Добрый вечер. Помогаем чем можем не все же у нас есть. Попробуйте вот этим. Скопируйте распакованную папку Image на флешку и через трех кнопочный (возможно на этой модели двух кнопочный) прошиться. Знаю точно на Blade Libra и Skate точно работает. Там зажимается Меню + Громкость вверх + Вкл. обновление начинается автоматически.

Вложения

Полный сброс
Нужно включить телефон без Sim-карты. Выбираем «Экстренный вызов» (Emergency call), затем набираем: *983*987# — подтверждаем «Стереть всё» (Erase everything). После перезагрузки будут восстановлены первоначальные настройки. Данный способ подходит для большинства моделей ZTE.
взято

Существуют не брендовые прошивки для этого телефона? Никак не могу разлочить, sigma box, nck box, lgtool и volcano говорят что разлочка прошла успешно, телефон перезагружается, и все равно просит ввести код сети. Прошил прошивками из этой темы, но ситуация не изменилась, может есть обычные прошивки (не Росстелеком)?
Заранее спасибо.

есть ли кастомные прошивки на данный аппарат? ставил cyanogenmod от zte racer с фо_пда,сейчас там устарели ссылки,невозможно скачивание и еще,кто-нибудь может в курсе какое кастомное рекавери подходит и как ставить?

Люди,подойдет прошивка какая-нибудь на rtk d1(P727A30_ES)??

Назад
Верх Низ