ZTE V 9 .После прошивки не работает тачскрин.

• Автор темы Автор темы mastat
  • Дата начала Дата начала

mastat

.
31/3/12
22
0
0
Кредиты
0
Добрый день всем,форумчане. Дело такое. Прошил ZTE V 9 . Перестал работать тач. Я знаю что есть огромная куча zte v9( +,c,optus и т.д.). и я знаю что есть прошивки на ёмкостные и резистивные тачи. Ставил уже огромнейшую кучу прошивок,не идёт. и т.к. в данный момент не работает тач,мне нужна прошивочка через пк. я не могу никуда зайти(обновиться с флешкарты и другие тип действий ) . Планшет от РОСТЕЛЕКОМА. Желательно саму ростелекомовскую прошивку.
Прошу,помогите,нужна прошивка и совет какой-нибудь. Голова кипит уже.

Последнее редактирование:
начнем с азов - зачем шили и какая версия стояла ДО прошивки?

Ну рекавери нужно cwm ставить. Я нашёл варианты лишь установки cwm через терминал андроид,либо через флешку отдельно. есть ли варианты установки через пк? я находил 1 вариант,через сдк,но у меня вечно пишет что не найдено устройство. До прошивки стояла родная Ростелеком 2.2 андроид( 3 цифру честно не помню). Менял прошивку для сброса пароля.

CWM тоже без тача ставится, переводите тело в FTM и шьете либо прошивальщиком родным, либо с карты, либо через fastboot, конкретно V9 я не занимался, а для остальных zte так делалось

Последнее редактирование:
значит так. Планшет у Вас V9c. Прошивку в него лить нужно с индексом не ниже B02 (пример - 168600B0284GB_LIFE_V9CV1.0.0B02). В B01 нет поддержки емкостного тача как мне помнится. Выше - лучше) но вроде они только для SD апдейта, Выше чем B02 я для флешера не видел.
это лишнее, fastboot можно было использовать.

всем привет принесли такой же планшет zte v9c-1 просто вибро в рекавери не входил решил прошить не прочитал тему после прошивки не работает тач скрин шил через пршивальшик в рекавери не входит через флеш не могу прошить .через сдк не видит телефон тему читал решения пока не нашёл помогите решить проблему заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.07.2013 в 20:40 ----------

отвечу сам себе прошил планшет zte v9c-1 В случае кирпича просто сбросить файл в /sdcard/image/image.bin и зажать Громкость - и Включение, поэтому принци пу сылку дали на 4 pda там всё и нашёл прошивку шил официальнуюv 9CV1.0.0B11) вот эту всем спасибо

Назад
Верх Низ