ZTE V790 Кирпич

• Автор темы Автор темы Den4al
  • Дата начала Дата начала

Den4al

.
23/1/11
9
0
0
43
0
Здравствуйте, окирпичил zte v790 (RAM:256MB, ROM:512MB, Snapdragon MSM7225A), Прошил его через рекавери, телефон не включился, при подключении к компу видится как Qualcomm HS-USB QDloader 9008, скачал флешер и прошивку, начал прошивать и телефон перестал определять в винде вообще, сделал фото телефона, может где замкнуть его (тестпоинт)? подскажите как быть?
Посмотреть вложение 162088
Посмотреть вложение 162088

Вложения

Замкнул контакты (искал 2 дня )) , перешел в Download mode, но как прошить его? QPST видит как Q/QCP-XXX, ничего не шьет, внутреннюю память не видит.

К сожалению рекавери нет, вообще выход должен быть! если телефон определяется в винде Qualcomm HS-USB QDloader 9008 значит не все потерянно! Кстати в Linux определяет как 05c6:9008 Qualcomm, Inc. Gobi Wireless Modem (QDL mode), никому ничего не говорит?

Подключай телефон по usb и в комп, замыкал методом тыка см.фото, я пронумеровал, проволокой на 7 (1 сим ) и к 3 или 4 (2 сим), возможно не сработает у тебя, тогда пробуй другие варианты, какой-нибудь да сработает. Да, не забудь в винде погромче колонки сделать ). Удачи!
DSC_0005f.jpg

К сожалению, у меня ничего не получилось. Скорее всего телефон мертв по железу.

это че вам МТК проц чтоли чтобы искат тест поинты. выше сказали уже жтаг.

Кирпич получается по причине двух разных v790, с 256 и 512 рам

Замыкать что-либо бесполезно, надеяться, что появится в поддержке какого-нибудь Jtag-бокса. Загрузчик восстанавливать нужно, а не замыкать поинты.......

Уже добавили.
Medusa Box v2.0.2 – добавлена поддержка LG L-02E, Huawei U8815, U8666-1, Samsung GT-S5830G, ZTE V790!

ребятки,это редкий зверек..урезаный v790 ...недотелефон так и есть,у меня не кирпичь,но такойже аппарат не видит сим-карты..перелопачено с 10-к прошивок,с 4пда втом числе,только родной Китай-рестор его спасет(((с родной китайской работал..а бэкапа нет

У меня тоже кирпич но dfu заходит а иногда на кнопку вкл реагирует вибрацией. В рек твери не заходит. До этого от форма ти ро вал разделы бут и сустем.

Поделитесь флешером для zte v790 и прошивкой. Телефон в DFU определяется. но не включается. Хочу добить его, что просто так лежит:). Как говорится или выживет или умрет.
В интернете нарыл только прошивки с флешки.

Кто-то писал выше что данные телефон аля Китай, видимо действительно Китай, и модель не zte v790, а это модель Viettel V8403, которая поставляется для Вьетнамского рынка ). В гугле ищем прошивки, рекавери, бэкапы для модели Viettel V8403

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:11 ----------

Рекавери жив?

Ребята, если есть возможность - скиньте распиновку. Буду благодарен!!!

Мне реально помогло, я уже отчаялся найти решение... и уже собирался бросить безуспешные попытки, закрывал окна браузера, и случайно нашел эту тему!
начал пробивать тему витеела и нашел кладезь ценнейшей информации:

Назад
Верх Низ