zte v815w введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки

• Автор темы Автор темы UA9WRP
  • Дата начала Дата начала

UA9WRP

.
1/9/04
125
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех.
Попал в руки ZTE V815W на дисплее пишет: введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки

В связи с этим такой вопрос :Это у него сетевая блокировка на оператора или так выглядит блокировка на сим карту? Пробовал делать из рекавери меню -сброс.Сброс проходит..но ни чего не изменяется.

Эта модель продается обычно блокированной на оператора Megafone.
Установите в него SIM карту Мегафона и если с ней он заработает, то значит блокировка сети оператора.
Разблокировать можно с помощью заводского кода http://www.*********/images/icons/nck_666.gif

Он и без сим карты пишет : введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки.Пробовал ставить сим карты билайн,мтс,мегафон.Сеть видит у всех 3 операторов. И на дисплее светится наборное поле клавиатуры ..выше кнопок все таже надпись: введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки

В связи с этим вопрос..все таки на, что тел заблокирован?
Раз он и без сим карты пишет: введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки

Читал на **** парень писал..что после прошивки у него такая надпись на тел появилась. Но ни кто не посоветовал, что делать и как решить вопрос. Вот тема с обсуждением этого тел.:

Спасибо за ответы буду думать. Reset/Wipe делал 2 раза ни чего не поменялось. С комбинацией гр вниз и вкл питание входит в меню..там все пункты пишутся иероглифами..ну с верхнем разобрался ..это тест тел...(дисплея клавы и т.д.) посередине ,что то там с ЕЕМС....В слепую пробовать все пункты как то боязно как бы чего не вышло.... Возможно его можно сбросить из меню как раз этого ,что на китайском ирогифомском языке.....

на днях был подобный аппарат МТС какой-то (не помню уже) на МТК.Принесли с надписью дословно не скажу "Введите ПИН для разблокировки от кражи" WIPE Data, Clear eMMC(из под тест мод), прошивка- не убрали эту блокировку.помогло только полное форматирование флеши в SP Flash Tool, с последующей прошивкой и восстановлением родного imei. Что-то сидит в области NVRAM. пробуйте

Не стал открыт новую тему. Тоже попался такой ТА. При включении просить Пин код. Но ловит сеть симками любых операторов. Из CWM wipe/data Сlear Emmc не помог. Видимо это юзер код, а не NCK. Но пока не планирую форматнуть флештулом. В запасе есть сигма и волкан. Но с сигмой у меня постоянно проблемы с телефонами МТК. Заявлен в сайте анлок,чтение кода телефона. Но в режиме Android Gadget VCOM Driver никак не получилось считать коды.Думаю для данной операции Pack1 не востребован.

Такая же проблема, телефон ZTE Blade G Lux, таже фигня, тел был у ребенка, как я понял, это функция "Антикражи", только как сбросить, нигде не нашел, хотел форматнуть флештулом, выбивает ошибку, как я понял Скаттер левый, кто нибудь решил проблему?

"Privacy Lock" называется. Сбрасывается безопасно и без полного убиения секьюрити, уже давно реализовано одной кнопкой это дело. По крайней мере - в CM2.

Блин Народ. Соберите нормальную прошивку и прошей через Фемвай апдейт. Чё уже ума не хватает на МТК? Все сбросится. На V815W выкладывал но не кому не понадобилась, просто подо все нет времени собирать. Сами можете собрать элементарно.

Проблема решилась полным форматом через Флештул, с последующей прошивкой и восстановлением IMEI

Попался такой аппарат, сброс даты и кеша из родного смв, и китайского emmc результата не дало. Никак не могу связать его с пк, пробовал на разных, устанавливал разные драйвера, толку ноль просто показывает зарядку. Режим отладки не могу включить так нет возможности зайти в настройки. Подскажите как вы его соединяли с компом при данной блокировки?

При выключенном теле нажимаем Volume Down и втыкаем усб кабель.В диспетчере должно увидится как Mtk Preloader. Не помню, но я его победил в тот момент. Решение на рабочем компе. А может ваш тел не видится из за отваленного усб разьема?

Зажми звук в верх и кнопку вкл, и будет тебе на английском то меню

Попался такой, действительно делается одной кнопкой в CM2MTK (Chinese Miracle 2 MTK).

всем доброе времени суток. решил проблему набрав "123456789" рад если помог кому то

Проблема решается прошивкой с форматрированием.

Всем привет. Проблема думаю как и у вас. Но решение не найдено для меня.
Оплачу 500 рублей на любой кошелек. От вас решение проблемы: телефон ZTE Blade Q Lux 3G, при включении на экране: Введите PIN код. Введите пароль безопасности для разблокировки. Полный сброс и прошивка с sd карты не помогло естественно.
Прошу полное руководство по удалению этого кода. Оплату дам любому Гаранту.

как писали выше пробуйте прошить с форматом, в моем случии только что снял Chinese Miracle 2 MTK

прога идет вместе с программатором, отдельно не работает, пробуйте прошивку с форматом, правда имей придется восстанавливать

прошил Flash_Tool_v5.1515.00 в режиме format+download, после формата выдал ошибку, передернул акб и прошил в режиме download only, прошился но не грузился, прошил еще раз полет нормальный!

забыл сказать. после первой прошивки сделать вайпы обязательно

Всем доброго вечера! Ребят, кто может запилить видос на тему формат флэша и прошивки zte v815w? То что описано как делать, то-ли я конкретный безрукий валенок, то-ли что-то делаю не так.

Назад
Верх Низ