ZTE V970 Nvidia Tegra 2

• Автор темы Автор темы EDEL
  • Дата начала Дата начала

EDEL

.
6/7/12
12
0
0
42
Кредиты
0
Привет всем!!! ZTE V970 на процессоре Tegra 2 не включается. При подключении USB определяется драйвер (Nvidia usb boot recovery driver for mobile devices). Я так понимаю что слетела прошивка. Подскажите как и чем его оживить. Заранее спасибо!

Я не могу найти прошивку .exe для данного тела.

Дабы не создавать новую тему)
Тел не включается как у первого поста.
Кто сталкивался с такой проблемой ?
И есть ли решение ?
Если есть у кого пин под жтаг поделитесь.

Привет, попробуй сделать по аналогии с samsung i9103, там джитаг не нужен.

Октопус взял фришное решение и применил у себя, погугли, или глянь тут на форуме, мене так же с какимто китайцем данный метод помог.

Что так и нет решения с этим аппаратом???
проблема такая же ....При подключении USB определяется драйвер (Nvidia usb boot recovery driver for mobile devices)

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:55 ----------

Что так и нет решения с этим аппаратом???
проблема такая же ....При подключении USB определяется драйвер (Nvidia usb boot recovery driver for mobile devices)

ZTE V970 не включается
При подключении USB определяется драйвер Nvidia usb boot recovery driver for mobile devices
как решили проблему

Пришло за неделю два таких аппарата, оба кирпича Есть одно решение - пробовать прошить через nvflash. Главное слить модем, чтобы потом можно было восстановить IMEI.
Больше никаких адекватных предложений нет.
Ещё якобы RIFF поддерживает
Что было анонсировано аж в конце 2011 года.
Но как его коннектить и что в него лить - непонятно.

А по отзывам мрут они как мухи, многие окирпичились после тех или иных манипуляций. Если гарантийные, то меняют плату.
Но учитывая массовость, думаю стоит полагать, что это заводской брак.

Восстановление boot-loader (загрузчика) ZTE V970 еще актуально кто решил проблему

У кого есть full для данного устройства? Есть gpg emmc tool. Full с флэш не считать- дохлая. И залить нечего.

А как тогда оживить устройство не подскажите?

Да никак. Пустить в расход, пока есть спрос на дисплейные модули. Модуль продать, плату распустить.
По отзывам мрут они как мухи в половине случаев.

память меняю сливаю с рабочего заливаю но имей нету , востановить нечем пока , хексом добился что дефолт но сети нету

zte grand x v970 тот который на nvidia tegra если есть нужен dump rom1 boot 1 -2 или фулл или дайте сылку
еше и Нужен бут конфиг и EXTCSD на zte grand x v970 nvidia

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ