Zulea и его новые угрозы

• Автор темы Автор темы elektro-nik
  • Дата начала Дата начала
18/10/06
677
215
0
20
на чёрном форуме появилась информация о новых угрозах от Zulea

zulea is not dead/// he is always here

добавлю сообщение его брата Manole о MXkey

2009-07-03_111633.jpg

Последнее редактирование:
К сожелению зная этого человека, можно сказать что это правда.
С одной строны сильнейший реверсист, а с другой жадный, подлый цыган.
По этому от него можно жилать любой подлянки.

А зачем опрос то ? Похоже на гадания цыган типа : будет или не будет .... отломит ли цыганский "барон" что -нибудь или нет... Как сделает, будем знать, что гадать то ?... Если Зулея уже не раз кинул, что ему мешает кинуть снова ? Ему репутация не важна, бабло превыше всего...

Меня всегда умиляют посты арабов на "чёрном" и прочих далёких личностей на наших Форумах по поводу взаимных долгов 2-х цыган :D

На самом деле, всё с точностью до наоборот.
Строила, а точнее его никчёмный братец должен Raskal-ю с синяком ( Cinek(c) ).

P.S. Строила выложит, можете не сомневаться.
Крякнет Cyclon, UBox и выложит.
Только всё это уже и так давно практически фри.

Хорошая мысль я поддерживаю! Уроды пихнули нам в свое время Р-кеу а теперь мозги парят.
А вообще то если всем собрать эту денежку то на обоих братьев хватит да еще и на того кто все эти сложности на ВВ-5 придумал хватит. Без этих сертификатов раньше никаких проблем не было.

Если пользватели Pkey скинуться по 10 долларов, то циган взломает защиту Nokia.
а для заказа достаточно по 10 центов, и то здачи еще на пивонеров хватит.

Будь что будет, гадать цыгане должны:)А нам остается ждать...Но как мне кажется, это неоправданные угрозы.

Zulea заработал себе репутацию.. Хорошую или не очень.. что то попортил, а что то может и сам сделал..
И все же, репутация есть репутация, и смысла ее портить нет.. Сказал - сделает..
Но!! Это же zulea! :) Может, он просто ажиотаж вокруг себя создает..
Говорят, хороший скандал - лучшая реклама :)

не...ну...мужик сказал-мужик сделал ! это аксиома в плане заявлений Zulea , или выбить бабло или попытаться не отдать ( опять-же бабло ) или то , что мы предполагаем ( ну ...типа по 10-ке $ скинуться .... на учителя по окончанию жизни )

глянул я на промежуточные итоги голосования ????? а ЧО ? на форуме ремонтников-то НЕТ ? большинству проголосовавших пофигу !!! рухнет рынок BB5 или нет? или есть инфо о новой BBx платформе ?

А Я чую что Zulea ,что Raskal-ю скоро конец,стоит только смотреть что в мире твориться.Хотябы посмотреть вот эту прогу.
И посмотреть.Там уже почти все есть,а дальше .....больше.

Вируса нет,только статик.
А то что платный ,не платный. понимаете народ попрет где все это задарма и они сами
остановяться....ну время покажет.

Как посмотрите можно удалить вложение.А стоит ли....

FREE + New Nokia Just Another Unlocker (JAU) by ooxtcoo Beta

Вложения

• 1,5 МБ Просмотры: 183
Рынок BB5 рухнул в 2007 когда появился MT-Box Lite и и же сними.
Пока был только UiD (800USD) и MT-Box(5000USD) то цена, держалась.
А как появилось более дешовое решение, то анлок упал до 2 баксов в розницу.

на хрен умер ДЖАФ? Я лично готов за пкей 2 заплатить нет проблем....100-150 баксов адекватная цена...

:D JAF - живее всех живых!
JAF exe 1.98.64 посмотреть и скачать >>>
Скоро выйдет новый ридер карты защиты P-KEY, для защиты от Zulea.
Вот тогда и заплатите, думаю не более 50$.

скорее бы Nokia на новую платформу перешла , пару годков будет нормальная обстановка , а потом опять найдутся злые гении....

Я не могу понять почему такое мнение о Zulea сложилось. Я пользовался его софтами начиная с древних алкателей и заканчивая PBB и USB-Smart. И все его программы работали безукоризненно. Заявленные функции выполнялись точно и надёжно. Я не увалил ни единого аппарата, пользуясь его софтами.
То что он кому-то денег должен или ему кто-то должен - так практически все мы в данной ситуации находимся. И разруливаем тем или иным способом.

Складывается такое впечатление, что во всех наших бедах (пыонеры, снижение цен за работу, инфляции и пр.) виноват Zulea.

Вова, я же писал что программер он хороший.
И я тоже пользуюсь его софтом и Usb-Smart и UBL. но его бы энергию направить в другое русло. А то такие мозги но работают на взлом чужих продуктов. и как следствие обвал рынка.

Кстати может тебе поменять ник на нормальный? тот который у тебя везде?

а как по другому реагировать на его взломы софта , за которые мы деньги платили ? с выходом crack стоимость работ падает , так-как пионЭры и прочие халявщики , жмотившиеся на покупку оборудования тут-же начинают выполнять ту-же работу , демпингуя цены....что тут не понятного ?

Сергей, он более суток в доступе, и уже даже апдейтили кряк.
Но хорошего ни чего от этого нет, так как скорее всего проэкт JAF умрет, а по Nokia это был достойный продукт, и на его мето нет ничего.
UFS с запаздывающей реакцией, на обновления.
MT-Box с кривым интерфейсом, и шаманским бубном в придачу.
UB - скорее мертв чем жив.
Cyclon - молодой зеленный с не понятным будущим.
Придеться юзать NokiCareSuite для прошивки и GenieClip для разлока.

Но пионЭры, прошивая "демпинги" по USB (не имея FBUS оборудования), зачастую из "моргалика" создают "не включайник" или из "нормальника" делают "зламнык", косвенно повышая вам же заработок и иногда "отбивая" себе всяческое желание заниматься прошивкой. Не всегда и не везде, но зачастую. С нынешним качеством, прошивка нокий - рисковое мероприятие.

Согласен, меня не радует такая перспектива, тк у самого 8 джафов, и смерть проэкта мне совсем не наруку, искать новые решения , терять время....
Может скинуться Раскалю по 10 баксов для поддержания проэкта и его защиты.

У нас ситуация такова (у вас я думаю также), что клиент знает что нужна прошивка и везде цена у нее 2 долл, то когда обьявляеш цену в 10 долл, то клиенту далеко плевать какое у тебя оборудвание, он пойдет туда где ему зделают за 2 доллара , а там вместо софта полезут жарить.
И что в итоге получаем:
Изначально был моргалик, а в конце зажаренный труп требующий заменны пары.
А почему? да потому что шаурмятников, с кряками развелось на каждом шагу.
Я наданный момент выползаю только на эксклюзиве, то что делает SMTi, Furious , Infinity ,Sаmsung Quallcom. А прошивать Nokia за 15 грн, я принципеально не буду.

"Порядочность" Zulea закончилась лет этак 9-10 назад, на его самостоятельно (правда не без исполнения "чёрной работы" его студентами) написаном софте для Ericsson.

Далее пошёл сплошной кряк или в лучшем случае плагиат. Причём без никакой поддержки и обновлений.
А начиная с USB-Smart у него появилась навязчивая идея: - Каждому обладателю сотового телефона по USB-Smatr Dongle в руки, по цене 1-й приличной раскодировки, но КАЖДОМУ.
Лично имел с ним бесседу на эту тему, был слегка удивлён. :D
К стати, отчего же ему не было продавать USB-Smart по 20$, когда всё что в нём было, Zulea попросту крякнул/украл из других Боксов и запхал в свой новоиспечённый донгл.
Из около 300 моделей поддерживаемых его USB-Smart Dongle, не украдена была только изюминка, решение по каким-то новым ODM Motorola, купленное им по сходной цене у наших общих знакомых. Просто свежайшее решение по ним тогда не было включено ещё ни в 1-н Бокс, и Zulea не откуда было его украсть бесплатно. Пришлось купить именно для изюминки, хитрый рекламный ход.

Именно с его USB-Smart Dongle началось повальное снижение цен на раскодировку и сами Боксы по всему Миру.

Теперь же, именно Zulea полностью убил рынок Nokia BB5 своими, уже совершенно бесплатными кряками многолетнего труда других программистов.

Какое же мнение о Zulea должно быть после этого?

Рома, а я в этом вопросе как говорится зажрался, те поток клиентов позволяет держать ценник прошивки на уровне от 500р до 2000р, в зависимости от цены телефона. Если клиенту не нравится, его право, пускай идёт к конкурентам :) к моим соседям , те в свою очередь пионэры, либо зажарят, либо позвонят мне и я скажу стоимость на 100р ниже чем говорил клиенту, те в свою очередь накрутят процент , и клиент возвращается.

Ну если уж вспоминать историю - то Зулии подсказали, что дорога по крякам гораздо более легкая :)

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО

все верно но все равно надо брать оборудование и быть первым потому что этот самый клиент один раз пойдет к тому шаману со сковородкой второй раз пойдет а когда надоест после него новые телефоны покупать он к тебе придет даст твои 10 баксов за прошивку и еще спасибо скажет. главное время.
у меня наприер такая же обстановка примерно полгода чуть ли не голодный сидел а теперь люди сами приходят мои соседи справа и слева по 3доллара делают а я по 7-8 и все равно люди ко мне идут иногда даже не успеваю. потому что они поняли кто есть кто. со временем и у вас так будет тем более с вашими знаниями долго ждать не будете.
А то что принципиально цены держите это я от всей души приветствую:icq20::icq21:
и желаю всем чтоб поняли это и сделали так же потому что нам всем от этого лучше

да пока что сильно не подводили крякнутые проги сам работаю дома без каких либо регистраций, держу цены на 30% ниже чем в официальных сервисах которых у нас три от одной фирмы и качество их поделок не сказать что самое лучшее ,везёт ещё тем кто шьёт или необходимо паять их увозять в областной центр за 40 км там видимо всё соответствует уровню крупного сервиса , а когда замена шлейфа или динамика и другой мелочи и делают это у нас в городе эти-же продавцы которые на работу ходят чтоб просто заработать люди после этого ко мне несут телы и я в ужасе иногда смотрю что они там натворили ковыраясь своими паконками , что шлейф новый робит всего месяц или после замены шлейфа от матери на дисплэй оказываеться что ещё не работает шлейф кнопок громкости или отпадывает внутренний аккамулятор и много других мелочей т.п. как следы жирных пальцев внутри иногда просто бесят.Всё таки человек должен испытывать какоето удовольствие от того что делает и везёт когда хобби являеться ещё и небольшим зароботком...
а сам всегда предупрежаю если тел надо шить или в сц или на вашь страх и риск и телов пока не убивал програмно тока делал хоть софт не самый лучший и кабеля самодельные

Назад
Верх Низ