Zulea и его новые угрозы

• Автор темы Автор темы elektro-nik
  • Дата начала Дата начала
18/10/06
677
215
0
20
на чёрном форуме появилась информация о новых угрозах от Zulea

zulea is not dead/// he is always here

добавлю сообщение его брата Manole о MXkey

2009-07-03_111633.jpg

Последнее редактирование:

ну кряк v64 состоялся , а бОльших гадостей пока нет . Я думаю то , что Manole является "куратором" проекта MxKey , сдерживает эту "сладкую парочку"

пока только временной бесплатной услугой по DCT 4 RPL пытаются завоевать глобальный рынок Nokia :D

а если мне по барабану,это ничего страшного?

[modded=elektro-nik]если ты потребитель ремонтных услуг , то может быть даже в плюсе окажешься ( в смысле экономии денег , если повезёт с ПиВоНЕРОМ ) если Сам Мастеровой , то жалко тебя , не по тому пути идёшь ..... [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Превед! Я клиент!
Почитал я эту тему и несогласен я с вами!
Вот прислал мне брат недавно два тела (k700i & k800i) залоченных под orange, ладно думаю вроде руки не кривые, а так ехать куда-то (у нас тут по близасти негде) и платить непонятно за что - вроде как подарок, а пользоватся не могу. Полез в гуугле про симлок копать соорудил проводок в COM на max232 (собственно он уже был - я его для поделок на AVR-ах ещё года 3 назад сделал) и стал мудохаться с софтом.
И просто офигел - народ на пустом месте целую область деятельности сотворил!
Одни придумывают защиты, другие их ломают!
Эту бы энергию, да в общественно полезное русло!
Короче один без проблем разлочился SEtool-ом каким-то крякнутым, а вот другой пришлось таки везти в митино и часа 3 на это дело убить + деньги.
Так, что если кто-то всю эту "индустрию" угробит я буду только рад.
Одно дело, есль что-то сломалось и нужно перепаивать или если из-за глюка софта что-то потёрлось и нужно перепрошить - тут я готов заплптить без вопросов, но вся эта фигня с блокировками, DRM и прочими копирастами меня уже достала!

ПревеД, клиенД! :D
У нас говорят: - КлиенД всегда врёт.
Угу, заплатил 3 копейки первоначальный взнос, и спёр у оператора.
Что бы было понятно за что, надо покупать телефон за полную стоимость, а не за 3 коп.
Да уж :( Нынче нам от И-нета больше вреда, чем пользы.
А Вы, собственно, на какой ниве трудитесь?
Тогда у Вас с братом не будет возможности купить новый телефон за 3 коп., заплатить ещё немного за раскод, и пользоваться.
Вот это, как раз можно отремонтировать бесплатно, по гарантии, если конечно телефон не спёрли у оператора, как Ваш братец, а официально купили за полную стоимость.

Один плохой дядька, который ломает боксы и портит их создателям весь бизнес
Этим китайцИ всю жизнь живут и нежужжат
Но чет я тут невидел чтоб их как ругали
А он опятьже как и китайцИ делат проще и дешевле
Ну в принципе то что вы циганскую братию хаете это понятно НО

у меня лежит BB5анлокер купленый нетак давно может 1 - 1,5
за нехилые баблосы 300-350 уё
для справки это выдержка с офф станицы BB5
Proffesional support from Dani146, Raskal, Manole
кого из них мочить?
это про скидывание по 10 баксов на киллера для посылки в цыганию

мне конкретно наплевать кто с кем похаялся
да научили бы этот бокс хоть кофе приносить или песни петь а так как какашка лежит в углу благо дело что невоняет

а вот с помощью зулеи я преспокойно расчпокаю среднесложное тело при этом у меня есть и джаф и циклон и мтбокс(без логов)
всех денег всеравно незаработаете

Аксиома
1)Шаурмянщики в любом бинесе были есть и будут и никто никогда ничем их непобедит!!!!!!

uo5oq мною и нетолько ОЧЕНЬ уважаемый дядька и хлеб он кушает с салом именно на той ветке которую старательно подпиливают цыгане
но пусть пусть в меня кинет камень тот кто вместо того чтобы лесть кудато допустим за циклоном или смартклипом или мтбоксом и тд (для кидания камней ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНЫХ БОКСОВ) и колдования сними пусть даже небольшого просто не ткнет в зулеинском софте две кнопки я лично так и делаю за что ему и благодарен

китайци всю жизнь этим занимаются и не жужжат

Последнее редактирование модератором:

Так оператора никто не заставлял это делать - это его идея в надежде "срубить побольше бабок" так нечего теперь возмущатся, что находятся "умники" которые не тупо делают всё как в рекламе, а мыслят более "креативно".

Zulea заработал себе репутацию.. Хорошую или не очень.. что то попортил, а что то может и сам сделал..Может, он просто ажиотаж вокруг себя создает..

По-вашему мыслить "более креативно" это нарушать закон, пусть и другой страны, если купить телефон за копейки и не соблюдать в дальнейшем условия договора между оператором и вами, это рассматривается как невыполнения условий договора и он расторгается в одностороннем порядке, и вы будете обязаны выплатить полную стоимость телефона. Да и телефон "ваш", пока вы не выполните финансовые обязательства (будете пользоваться услугами оператора в течении года или более), совсем не "ваш" а собственность оператора, и разблокировать вы его права не имеете. Как российские люди любят халяву...

Почитал я тут и понять ничего не могу, все в основном хаят зули за то что он все украл у других боксов. А сами то не лучше. Можно наверное опрос создать типа кто пользуется лицензионной виндой, да процентов 10 из всех в этой теме, если не меньше. А вы предстовляете какой бы был совершенный виндовс если бы его в России не крякали а полноценно покупали :)
А сколько программ крякнутых мы испоьлзуем :)
У меня тока винда лицензия т.к. она с ноутом шла и UFS купленная, а все остальное (Microsoft Office, Nero, Winamp, WinRar, Delphi и т.д.) крякнутое.
Пока есть те кто заитересован в халяве, а в России мы все халявщики, будет и софт халявный.

Я вроде написал что купленный, про лицензию ничего не говорил. Программный продукт может быть не лецензирован
и не сертифицирован, но если он не фри то надо как минимум код активации купить (и таких програм хватает).
Просто есть люди которые для себя проги писали и другим в пользование выложили, а есть люди которые свой труд
оценивают в определенную сумму, и вешают защиты и испытательные сроки после которых нужно прогу покупать дабы труд програмиста был вознагражден. Правдо у нас труд программиста мало кто ценит, за исключением работадателей на которых програмисты работаю.

Свершилось! Зулея создал универсальный донгл на все GSM боксы !
Срочно покупаем ,осталось всего 5 штук!

P.S. В комплекте идет водка "Буратино", выпей и почувствуй себя полным полено!
:icq14:

Вложения

Zulea

Неприятноя вещь.Когда придет-не ждешь.А ,когла пришла--паника.Хорошо,что есть люди,которы:icq11:е с этим борются!!Спасибо им!

Зачем гнать на взломщика, если пользуйте оборудование и софт для взлома?
Флудильня имхо. ни одного довода не нашел в теме.

Что там какие-то угрозы по взлому софта по сравнению с толпами тех, кто ежедневно ломаный, сервисный и просто бесплатный софт выкладывает для всеобщего обозрения ? :)

Что стоит Зулея по сравнению с толпами идиотов помогающих кадрам, не желающим или ленящимся найти что-то самостоятельно ?

Уверяю вас, что если появится в природе универсальный калькулятор для подсчёта мастер кодов для телефонов, то он ещё в природе и не появился а идиоты, которые будут раздавать скалькулированные на нём коды уже имеются - и имеются в более чем достаточном количестве :icq10:

Помнится я пытался на "мобильных файлах" народ образумить на предмет запроса и калькуляции определённых кодов - типа зачем эти коды запрашивать и зачем их калькулировать помогая ленивцам, если кальки для них лежат и так бесплатно в сети - так никто и не образумился - и запрашивать продолжали и калькулировать продолжали ...

Так что не стоит во всём винить Зулею - он ничем не хуже многих из нас ... :D

P.S. Просьбы всё вышесказанное не относить к действительно сложным проблемам и вопросам, при возникновении которых любому из нас не помешает помошь более опытного коллеги ...

Назад
Верх Низ