звонки с домашнего на мобильный

• Автор темы Автор темы UltraSystem
  • Дата начала Дата начала
2/9/13
234
3
0
Кредиты
0
Здравтсвуйте заранее извеняюсь и пожалуйста не пинайтесь. у меня есть вопрос но я не знаю к какой ветке форума это отнести извените еще раз. а вопрос такой. на работе частенько одзваниваюсь о том что такая та такая аппаратура готова т.д и т.п а звоню со стационарного телефона дак вот последнее время большая часть клиентов оставляют номера с мобильной связью етк когда начинаю звонить с домашнего телефона мне постояно робот выдает такую фразу ,на данном направлении перегрузка, и хоть убей не могу дозвонится последнее время вообще постоянно выдает робот такую фразу. не редко стало и на мегафоне только там говорят данный вид связи недоступин. у меня у самого мегафон дак начинаю звонить с домашнего на свой телефон а он мне данный вид связи не доступен. зато с мобильного на мобильный безпроблем. дак вот с чем это связано как то можно это победить куда обрадится и иза чего такое может происходить. заранее благодарен

Добрый вечер.
Странный вопрос. К оператору и обратиться, куда же ещё.
Правда, можно ещё и в общество по защите прав потребителя.

Думаю виновен оператор стационарной сети
Но я посоветовал бы, купить два-ти простеньких телефона, в каждый по симке разного оператора, и звонить клиентам.

я не знаю где как, а в нашей местности предлагаемые мобильные тарифы с приличными пакетами минут давно исключают необходимость пользоваться фиксированной связью или держать по нескольку рабочих номеров разных операторов. фиксированная связь, правда, тоже лагает. особенно на цифровых линиях "тв+телефон+интернет" - постоянно приносят исправные телефонные аппараты, которые дома не работают, при том что провайдер традиционно утверждает, что с линией все в порядке

Можно выбрать тарифный пакет с звонками на домашний телефон

Назад
Верх Низ