Очень интересное выражение человека занимающегося ремонтом сотовых телефонов, да пока ни один бокс из широко используемых не работает с технологией UFS, иксы обещают во второй ревизии своего детища, но когда это будет одному ему известно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
странный вопрос) а чего же так все ждут новые "иксы-2" с поддержкой UFS?
ну а чего странного ) флеша обычная бга 153 (если кому интересно, трафарет подходит), соответственно в колодку сунул, не заморачиваясь особо, ибо работы хватает и простые операции идут на уровне подсознания, флеша не откликнулась, отложил, глянул инфу по ней на досуге, почитал что она UFS, но инфы мало (((, причем катастрофически ((( мысль шальная мелькнула, может есть совместимость по пинам, с обычной emmc.... кстати, прошелся сейчас по плате, позвонил маленько, совместимости нет, еммс не воткнуть....
А почему активный уровень на 2.8 стоит?
У меня всегда так и флэшки нормально видятся
Заметил что некоторые микрухи Самсунг при подключении vddi начинают безбожно греться (300-400 mA). Без него потребление нормально. На хюниксах и кингстонах такого нет...
и как Вы подключаете VDDI ?
Мало того не "айс", так еще и дохнут на раз если например с ключом ошибся и поставил флэшку наоборот. Еще один косяк есть. Стоят диоды по выходу стабов, хоть и Шоттки но все равно на них падение есть, и на выходе получаем не 3,3 а 3,0 и на 1,8 а 1,6В. Выкинул их, поставил вот , руки дойдут добавлю еще один на 2,8В и переключатель на трех позиционный надо заменить.
подтяжка роли не играет обычно. разве что по isp.
усё, приехали. Ни для кого не секрет, что "После того - не означает в следствии того" © Г-н Никто
Отвечаю сам. Посмотрел под микроскопом- там хитрые контакты у колодки EMate - можно ставить флешки с шарами и без. Почему задавал вопрос - программатор не видел флешки. Взял и прочитал все сообщения этой ветки. Нашёл много ответов. В том числе пропаял микросхемы в боксе и два странных непропая на колодке. Все заработало! Спасибо.
отлично работает и без шаров. только вот надо паяльником хорошенько пролудить пятаки, чтобы образовались чёткие полусферы. под микроскопом при первом зажиме микросхемы хорошо видно, где есть контакт, где нет. остаются 2 небольшие точки.
поэтому лучше шары. многие оплеткой зачищают вообще.
средняя скорость записи 900-950 кб/с. так что 512 мегабайт должны записаться примерно за 10 минут
А сколько EasyJtag Plus будет записывать 512 МБ данных при частоте 1MHz и "пипка Check the Write/Erase for ROM1" ?
Выделенное зеленым не критично. А красным - критично.
Маловато... У меня в районе 17 мб\сек. Вы случайно не через юсб хаб подключаетесь?
Первое: краш репорты обрабатываются.
Нет, как раз таки 2.0! На тот момент небыло портов 3.0 в ноуте. Теперь есть, но ридер ещё не взял, да и 2.0 с 15-17мб\с хватает вроде.
может по ISP, а не по spi? это же вкорне разные вещи.