3110c нет подсветки дисплея и клавиатуры

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lucifer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/1/08
984
190
0
6
тело чистое никто не ковырял если не считать пропаяный N-2401.
Заменил L-2304 N-2301 на заведомо исправные N-2301 менял два раза все равно результата ноль а выходное напряжение с N-2301 на С-2315 минимальное хотя должно быть примерно 14 вольт. на L-2304 есть напряжение 4,5 вольт на входе и выходе.
на тахво грешить пока не хочу да и не поднимет тогда клиент цену ремонта.
Думаю дело в N-2401 но заменить ее нечем может как то можно ее обойти протсо не знаю правильно ли ее поставили потому что там маркировка совсем затерта. но как видно по схеме она выполняет важную функцию. Кстати на нее тоже не идет питание.

если есть конкретные советы прошу помочь потому что клиент запарил меня торопить.

Катайте танvo. Удачи. Если прогрев не поможет конечно.

отлично. утром попробую.
а то что на N-2401 не идет напруга это ничего?

Посмотрите внимательно на схему....там ведь все показано...PWMTAHVO. Это я на счет N-2401

Я в курсе.. если честно моему воспаленному мозгу не хватило ума расшифровать эту аббревиатуру а именно: букву М! что посередине:icq12: если подскажете что это такое буду рад.

Sammuel спасибо но уже пробовал (у меня есть эта програмка с которой срисованы картинки) но перемычка не помогла потому что на ее начальной точке нет напряжения но: на контрольной точке посередине вначале было 9 вуольт но после замены кристала подсветки оно пропало:icq02: не знаю куда. кристалл ставил от 6233. С рспиновкой не ошибся 100 процентов аж башка трещит

по моему на левую верхнюю но там смысла нет потому что питание туда не идет а должно быть порядка около 9 вольт но все равно спасибо

Последнее редактирование модератором:
Тупо кавырял тестером (днем) вроде было что то но точно завтра узнаю а если не будет тогда тахво? заранее подскажите а то клиент не дай бог завтра придет не успею:)

посмотрел. там есть 1,8 вольт как и положено на входе и выходе катушки тоже есть нет только с выхода кристала.может все таки опять стекляшку подкинуть? хотя это не первая сотня стекляшек за карьеру но все таки можно предположить что перегрел когда ставил
(хм вря ли:icq02:)
прогрев и перекатка тахво ничего не дали
с акой модели еще можно поставить стекляху? кто то сказал что от 1200 подходит но они вроде по цвету разные просто ВВ-5 доноров не осталось

Привет. Нашел я все таки N-2401 поменял потом поставил новую стекляху результат ноль и дальше по твоей солюшке. подсветка есть но потребление телефона 350-400 Ма с включеной подсветкой. Лучше чем ничего. Кстати кидать можно так: У тебя в солюшке с С-2317 на N-2401 А можно с С-2317 на J-2428 так удобнее кстати я в конце концов кинул перемычку на R-2422. так немного эстетичней на этом пока остановился но потребления так же много и экран слишком сильно светит попробую поиграть сопротивлением.
Кстати ни на одном 3110 этого резистра еще не видел и п схеме на плате он есть а на самой схеме его нет.
если добьюсь более конкретных результатов то отпишусь.

P.S. добавленно через 5 минут.
поставил на место R-2422 вместо перемычки резистор на 1,2Ком и все работает прекрасно никаких перемычек и переделок. потребление в рабочем режиме 150-170 Ма.
Всем большое спасбо за помощь и участие:icq20::icq21:. тему можно закрыть:)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ