3310 нестандартная проблема сети

• Автор темы Автор темы UA9WRP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UA9WRP

.
1/9/04
125
0
0
0
Уважаемые специалисты подскажите в чем может быть такая проблема с 3310?
Пришел тел. с разбитым дисплеем я его поменял,тел включился и СИМ нашел сеть вроде как бы все ОК.Но вот в чем проблема и с тел. и на тел. позвонить можно,но в момент установления соединения тел. теряет сеть на 7-10 сек.потом сам находит.
Версия 6.33 ,UFS я его перешивал и делал все сброы , также на версию 6.33 - не помогло.
Пропаивал все что можно - не помогло.
Менял часовой кварц - не помогло.
Мощность передатчика по индикатору вроде в норме.
В режиме ожидания сеть держит "железно".

За всю мою практику
Битый дисплей-----битый передатчик......(Именно на этой модели...)
Ну и питалово пару раз.....

Проверь свич и РА, они на фарфоровой основе. После удара на РА могут образоваться трещины, а у свича отходят контактные площадки.

Менял антенный переключатель - непомогло.
Усилитель стоял 3103 вроде не колкий,поменял на 08109 ни чего не изменилось - дефект как был так и остался.
Что еще можно попробовать?

Сегодня пробовал отправлять принимать СМС в этом режиме - все прекрасно работает.Может при установлении соединения в работу включается аудиотракт или что то подобное и как следствие неисправности в этой цепи в тел. вкл.какая то защита
и на 7-10 сек.потеря сети.Ведь в режиме СМС все работает.
Пробовал извлекать из корпуса динамик и нижний разъем (думал может чего в нем замыкает) ни чего не изменилось.
Видимо на очареди CCONT,HAGAR,COBBA.

3310

:icq02: у меня проблема тапкая:3310 попала в воду все почистил включилась, но сети нет .Какое ваше мнение????

Последнее редактирование:
Нород помогите кто нибудь 3310 нет сети сброс сделал радиотракт весь перекопал не фига.:rolleyes:

Отходи от стереотипов оторвалось где-то совершенно в другом месте.Ищи! И да поможет тебе микроскоп.

Народ не глумитесь если сетка пропадает потом появляется, нуна первым делом смотреть НАГАР или менять или перекатать. 90% елси не помогает копать дальше.....

попробуй так
1 ерейс флеш
2 проливам мцу и ппм
3 ребилд имеи ставишь какой надо
4 ui setting 4 галки попорядку
вкл тело ждешь 12 сек
тело перезагружается и находит сеть
если потом потеряет копай дальше железо
передатчик свич
хагар походу непричем

Падает уровень сигнала при получении вызова Nk3310

Ua9wrp, добрый день, как решили Вашу проблему, если ещё не забыли что делали?
У меня то же самое, с телефона можно звонить без проблем, а при получении вызова сигнал молча падает до нуля на 7-10 сек. Mcu, Ppm, Pmm менял, дефект остаётся.
Спасибо. ex UA6PAM

Последнее редактирование:
кондер большой желтый.
вызванивается по плюсу батареи.
его попробуйте махнуть..

Подвернуась рабочая печатка,
ну я и заменил глючную на боевую.

Спасибо за сообщения. Видимо без Gsm тестера здесь не обойтись.
Электролитисеские конденсаторы менял. Результат нулевой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ