Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрим что скажет kostia-77 ,как мой облучатель у него заработает. на Lan.23 у trak ,настоящий облучатель от МигЛинка ,показал себя на 9дб лучше чем Билоп. а у меня чёта пока непонятки какие то.
это любая хуавеевская прога может такую кучу параметров показывать.
она самая,логопериодическая,и под прямофокусную (Тип антенны-Направленная, сегменто-параболическая)
a я думал что ты знаешь,хотел у тебя узнать.
да все мы когда то новичками были
а можешь поконкретней написать что они не так припаяли?(второй модем перепаивать уже к ним не понесу),и как обьяснить такой момент "...перепаяный модем без тарелки показывает 107дб ,с тарелкой 77дб.но в том же месте другой модем ,со своей родной антенной показывает 83-85дб (раньше оба модема показывали приблизительно одинаковые параметры)..." ?
спасибо
да ,наверно.а вот у trak тарелка 0.55м тоже короткофокусная?
мне говорили что на гнезде F типа,на частоте 2100МГц, теряешь 1.5-2 дб
он мне центральную жилу вот к этим двум контактам припаял(на фото).
это можно както исправить без паяльника?
в том то и дело что ,с этим куском кабеля 107дб. подключаю к нему тарелку с облучателем 77дб.и вот я и не пойму ,от какого числа усиление антены считать?если от 107дб ,тогда всё вроде нормально,30дб усиление.
точно, старался, делать.трубки штангелем проверял ,где перетачивал,подкладывал шайбочки из оцынковки(насверлил дырок в кусках оцынковки разной толщины(0.2мм0.3мм 0.5мм 1мм) и вырезал ножницами шайбочки).а 11.8мм(растояние от первого до второго блина) я сделал с помощью двух гаек и шайбочек,дальше трубки с шайбами.ориентировался и по длинне трубок и потом ещё растояние между дисками на краях штангелем проверял(края как раз в таком облучателе и работают).
я в таких тонкостях не разбираюсь.попробуй собрать на гайках,потом если не понравиться их всегда можно открутить и заменить на трубки
хорошо kostia-77 :icq20: ты мне тогда в личные сообщения отправь номер телефона или интернета своего,я тебе хоть денег за пересылку туда положу.
возьми болт диаметром не 6мм , а 3мм или 4мм ,и на них гайками собирай растояние между пластинами.а паять там не обязательно,даже если на трубках собирать будешь.rusb1972 сказал(а):
окей,спасибо,потом почитаю,спать охота.rusb1972 сказал(а):
есть у меня Е-171,и кабель посеребрённый и разьём,тока радиолюбителя даже с маленьким стажем нетуkostia-77 сказал(а):
а где ты, кстати, инфу нашёл что облучатель Миглинка под супрал расчитан?rusb1972 сказал(а):
я видел такое ,но что то хлипкое ,это сооружение,какое то
поэтому лучше спаять как kostia-77 ,или как на моей ссылке.rusb1972 сказал(а):