Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня пока без изменений,мопед с выходом под антену пока не приобрёл(напряг с деньгами сейчас:icq06: ) спаял Билоп ,те же показатели что и у облучателя с тарелкой.
rusb1972 сказал(а):
не надёжно клеемkostia-77 сказал(а):
да нормальные фотки ,особенно надпись "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"rusb1972 сказал(а):
Да вот же
проверяется пригодность просто,суёшь на несколько минут коробку в микроволновку,если нагрелась-то не пойдёт,а если холодная -то что надо.если бокс CD/DVD в микроволновке не греется ,ставь его ,тут важней не крастота а качество работы самого облучателя.
время будет сфоткай сие чудоrusb1972 сказал(а):
а с диполем и билопом сколько ДБ на этой БээСки было?или у тебя МТС вообще не ловила?rusb1972 сказал(а):
у меня работала и справа и слева одинаково,а вот в вертикальной поляризации сигнал падал на10-12дб .а сейчас у меня одна БээСка заработала на двух частотах! на 2142 и на 2147МГц причём в разных поляризациях, а в MDMA сигнал на этой БээС скачет с 89 до105 дбrusb1972 сказал(а):
будешь делать из оцинковки,лучше паяй без всяких трубок,гаек и болтов,и блины из оцинковки отпалируй до зеркального блеска .да и трубу лучше прикрутить тримя шурупами.
эпоксидка+стеклоткань+обтекаемая форма :icq20:rusb1972 сказал(а):
для чистоты эксперемента надо мопед с разьёмом под внешнюю антену брать.ИМХОrusb1972 сказал(а):
БЛИН! но 24дб!афигеть!!rusb1972 сказал(а):
а у тебя размеры есть такой банки с рупором?rusb1972 сказал(а):
да с размерами баночной антены нет проблем.я про размеры рупора ничего не знаю,а без него банка облучать тарелку будет плохо.
вот один уже известен(кстати где ты его нашёл?) ,осталось только длину самого рупора найти(или его соотношение с длинной банки)хотя бы приблизительно.
ОО,спасибо,то что нужно.
дааа,как то сейчас тока о размерах и задумался.а на я тебе уже написал )
в ростове месяц уже такая холодрыга