3GS вечный SoftDFU newBR

• Автор темы Автор темы Angel XXX
  • Дата начала Дата начала
14/7/13
34
3
0
44
Кредиты
0
Проблема в следующем:Тунцом постоянно выдаёт ошибки при прошивке офф.=1601,кастом=3194(Хост и описанные ошибки в софтовом разделе все перепробовал)после iREB6 в dfu тунец вообще не реагирует на Афоню,f0recast не видит девайс вообще(также как и амбрелла)
В редсноу даунгрейд модема(так же как и апгрейд)проходит нормально(Done!)А вот через ресторе не прошивается до конца.После Uploading iBSS выдает ошибку.Либо пытается сделать Uploading iBEC и пишет filed:icq13::icq13::icq13::icq06:По софту уже не знаю чем и как его шить(осталось только швейной машинкой Зингер попробовать)Или может всё-таки по железу копать???Народ подскажите.На дисплее реакции (типа висящего яблока и т.д. нет вообще)

Вложения

• 143,7 КБ Просмотры: 18
  • 95,2 КБ Просмотры: 12
  • 82,4 КБ Просмотры: 10
  • 104,2 КБ Просмотры: 8
  • 136,5 КБ Просмотры: 15
  • 108,7 КБ Просмотры: 15
Опять извращения какие-то.
Из его любимого DFU, стандартно запишите официальную iOS 4.1
Если после этого не включится - смотрите железо.

В том то всё и дело,что тунец в ДФУ не видит тело,видит только в софтдфу и рекавери,но не шьёт вообще ничем.Именно 4.1 я и шил если что,т.к. хеши только на неё и 5.1.1 на это тело есть
А по железу что конкретнее посоветуешь???

сначала шлейф и акб заменить. потом через ireb7 загнать в dfu и залить 4.1. только перед прошивкой почистить хвост винды от мусора ( c:/windows/system32/drivers/etc/host открыть блокнотом и почистить все что розкоментировано - тоесть в начале строчки не стоит # ) и перегрузить комп

Для iOS 4.1 на iPhone 3Gs не нужны никакие хэши, SHSH и прочая самопальщина.
Apple официально подписывает iOS 4.1 для iPhone 3Gs.

Если, как вы говорите, компьютер не видит iPhone в DFU режиме, то как вы определяете, что iPhone находится в DFU режиме?

Вы снова про самопальщину какую-то толкуете. Эти кроличьи "проги" нужны только для извращений над живыми iPhone.
В общем, как я и говорил, если простейшая, штатная запись официальной iOS 4.1 не помогает то дело в железе.

Вы снова про самопальщину какую-то толкуете. Эти кроличьи "проги" нужны только для извращений над живыми iPhone.
В общем, как я и говорил, если простейшая, штатная запись официальной iOS 4.1 не помогает то дело в железе.

Назад
Верх Низ