iPhone 3Gs вечный поиск

• Автор темы Автор темы Alliness
  • Дата начала Дата начала
13/4/12
5
0
0
Кредиты
0
Доброго времини суток, имееться на руках iPhone 3Gs, от "классных сервисников". Проблема в том что он в вечном поиске. Ни какой информации по тому как произошло нету. Помогите.
Что имею:
-Поиск по форуму не чего искомого не дал.
-iOS 5.0.1 (ставил и 5.1, понимая что проблема не в софте).
-модем 06.15.00
-Активация родной симкой проходит без проблем.
-Сим катру видит, ключ сим трея в порядке.
-ECID, EMEI, Wi-Fi, bluetooth все есть.
-112 не работет. При сбросе, жду около 10-15 сек до выхода в мейн меню (как при не правильной активации Gevey-sim на iPhone 4. Кто в курсе, тот понял о чем я).
-При подносе к активным колонкам нету ни каких звуков поиска.
-С самой антенной пробем тоже не вижу, т.к. при отключении ее от платы, "поиск" через время меняеться на "нет сети". Да и менял я уже антену.
-Вместо двух элементов (волзе розьема антенны) припаяна проволка. Не уверен что в ней причина.

Вложения

Последнее редактирование:
2012-04-13_222343.png Прозвоните по этим точкам, часто обрыв бывает в этом месте. Удачи

Без сим карты что пишет в баре, так же "пойск"?
roman66 вы совершенно не разбираетесь в происходящем! ИМХО

я по тему ( имееться на руках iPhone 3Gs, от "классных сервисников". Проблема в том что он в вечном поиске. Ни какой информации по тому как произошло нету) и (iOS 5.0.1 ставил и 5.1, понимая что проблема не в софте)

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:26 ----------

а по поводу разбираюсли я спосибо за совет

У меня та же проблема, на iOS 5.1 нет разблокировки, даже после джейла и с помощью Gevey-sim

с такойже проблемой было уменя вчера..тело было после СЦ.вечный пойск.(тел американец) версия модема было 06.15.00. (айпад) действовал по выше указонному ссылке. и проблема было решено..а так я знаю или разбираюсь ли или не разбираюсь думайте как хотите..! мне п..х..!
Всего-то надо было полазить пофоруму и вопрос решился бы сам собою.

У вас модем 06.15.00, делайте по выше указанной ссылке прошить модем с помощью Ultrasn0w Fixer, по Wi Fi сеть появится

Если прошить телефон модемом 06.15.00 версией на IOS 5, IOS 5.0.1 и IOS 5.1 то модем ляжет 100%!
Лечится повторной прошивки модема от айпад при помощи редсноу.

Т.С. шейте официальный IOS 4.1
С помощью Redsn0w 0.9.9 b6 шейте модем 06.15.00
Сделайте джейл,в сидиу добавьте репу repo666.ultrasn0w.com и установите ultrasn0w_1.2.5
99% появится сеть.

для стабилный работы iPhone 3GS с новым бутромами получат отвязанный джейлбрейк примерно после 25-30 го апреля :icq20:
ultrasn0w сам будет обновляться на 5.1 в ближайшие дни :icq03:

iH8sn0w, разработчик sn0wbreeze и iFaith, нашел способ понизить прошивку на устройствах с чипом A5.
Используя сохраненные SHSH, iH8sn0w смог откатить свой iPad 2 с iOS 5.1 до iOS 5.0.1. Он также говорит, что способ будет рабоать и для iPad 3 с чипом A5X.
Эта новость очень знаменатьла для всех тех, кто обновился случайно на iOS 5.1 и потерял джейлбрейк. Теперь его можно вернуть очень скоро.!

У меня похожая проблема. Купил Iphone 3gs ios 5.0.1 модем 6.15 после долгих чтений всяких форумов я понизил ios на 4.1 кастом. установил ультрасноу, и теперь как то странно сеть находилась пару раз все отлично работало, но после вытаскивания симкарты она исчезала бесследно. пробовал через редсноу его запускать как привязанный. эфекта 0. решил разобрать , после чего обнаружил что рядом с разьемом антенны была пайка и на разьеме антенны КЗ, выяснилось что коротил элемент L3... кстати после изучения схемы я вообще встал в тупик. L3 обозначается как катушка и тут же она замыкается на массу... может кто знает? что это такая за катушка хитровыдуманная? естественно я её снял и КЗ пропало. эфекта 0. чтож делать дальше?

кстати элементы l3 и с68 отсутствуют... может проблема в них? подозреваю что кондер используется для фильтрации сигнала... может трубка просто отказывается принимать не фильтрованный сигнал?

для начала стоило пере установить редсноу, обычно помогает

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:24 ----------

надеюсь что это правда, а то в нете показыват какието звездные воины про iphone5 уже полгода )))))

переустанавливал, ещё и не раз. проливал версию модема от айпада. ничего не помогало. сейчас вот обнаружил обрыв цепи на самой антенне... не прозванивалось до катушки. поставил перемычку, о результатах отпишусь. и все таки... на счет катушки, объясните пожалуйста зачем она нужна? я про L3 спасибо)

в аппаратной части подсказать не могу...но результат интересен...

Для начала, уважаемые, будьте так любезны с проблемами создавать свои темы.И отвечать по существу.
Итак по порядку.
Спасибо за совет, увы не помогло. обрыва нету.
У меня не совтовая проблема, это раз. У меня не привязаный джейл на телефоне, т.к. он 44 недели 2009 года выпука. Ultrasn0w fix 5.1 обязательная утилита для правильной работы кариера на 5.1
нет, сим трей и ключ испарвно работают, при извлечении сим-карты пишит "нет сим карты"
В Вашем случае, могу посоветовать его официально, если это АТ&T и 2-летний контракт уже истек. В гугле вбейте что-то на подобе "8 апреля, отвязка iPhone от оператора". Информация правдивая, т.к. уже 3 знакомых отвизали. Советую пользываться

Модем не "ляжет" а просто не будет доступен. Это овзникает при востановлении офф-прошивки (С модемом). Действительно, решаеться через установку айпад бейсбенда. Ребята я не дурак, работаю в сервисе уже 3 года. Софт отпадает как яйца от прод-нгалогов. Репо ультрасноу пустое, искать сам ультрасноу нада через поиск, на сколько память не изменяет сам деб файл находиться в репо Саурика.
Я понижаю с помощью припсаной прошивки через редсону(SHSH bloobs). и подписями от амбреллы (с 5.0.х, сервер подписей не работает для понижения 5.1-5.0.1). Естественно речь идет не о А5...
В общем не чего пока путевого. Сам не знаю. Помогайте люди:)))

Эх.... вечный поиск... долгое отключение когда звонишь 112... но заметил что он активнее стал искать, тоесть раньше он искал порядка 15 секунд и говорил нет сети, и метался постоянно то поиск то нет сети.
сейчас же он ищет минут по 5 и не сдается... думаю щас стоит по рыться в системе...
вопрос такой: если бутлоадер стоит новый то даже на прошивке 4.1 его нужно запускать черед редсноу? это для достоверности... чтоб лишних действий не делать

Уважаемый, еще раз повторюсь, если у вас проблема, создайте собственную тему, не засерайте мою. Имейте уважение. Смутно понял вопрос. Но для 4.1 нет разници какой бут. Она есть только для: 4.3.4, 4.3.5, 5.1 прошивки. На остальные существует не привязаный джейл.

нет на прошивке 4.1 будет овязаный джейл, включаться будет ка обычно

Я понял в чем проблема.... извиняюсь за то что вмешиваюсь ещё раз, но у меня идентичная проблема. Вообщем немного пошевелив мозгами и вспомнив физику 10 класса, понял, что катушка замыкающяся на массу это катушка индуктивности, а элементы на плате : L3/L85/C68 образуют идуктивную цепь, которая при определенном резонансе работает как усилитель. На твоем телефоне, вооще стоят две перемычки, не удивительно что у тебя не ловит сеть. у тебя вся сетка замкнута в хлам! Горе ремнтники даже не подумали что + на - нельзя замыкать... вообщем думаю тебе стоит снять перемычку с элемента L3_RF , и тогда сеть возможно появится, но прием 100% будет не как на заводском телефоне, возможно прием вообще будет только близко у сот оператора.
В данный момент ищу идентичные катушки, и конденсатор. думаю они имеются в любом телефоне поддерживающим 3G соединение. Все, спасибо за внимание)

Перемычку я удалил,но дело даже не в ней. Если бы была проблема в самой антенне и катушках, у меня через некоторое время поиска писало бы "нет сети", а у меня вечный поиск. После детального поиска, уже под микроскопом, было обнаружено то чего я был просто в шоке... на прикрепленном изображении, показана вся картина. Красное перечеркнутое- отсутствие элементов. Может кто помочь с номиналом?

Вложения

• 232,5 КБ Просмотры: 124
держи
С36 - 1.2 pF
R104 - 1 KОм
R106 - 1 KOм
L3 - 7.5nH-1.4A-0.08R
L85 - 1.2nH-1.36A-0.045R

Прошу прощения) С41 - 18pF
а тот что я написал это 411, просто 1 и дорожка слились.

Назад
Верх Низ