iphone 5s вечный поиск

5/4/12
57
3
0
Кредиты
0
знаю, что такие вопросы уже задавались, но конкретного решения так и не нашел, в общем принесли в ремонт 5s? тусклая подсветка, и вечный поиск, клиент говорит, что два года назад утопил телефон, просушил и все нормально работало, потом начала тускнеть подсветка, и пропадала сеть, терял симкарту, то нет сети, то поиск, затем окончательно пропала сеть, и вечный поиск, в настройках нет прошивки модема и имей. ремонт начал с подсветки, окисления были только в верхней части платы, все почистил пропаял, была дохлая катушка подсветки, замену не нашел, перемотал родную, подсветка заработала, теперь сеть, трещин нигде небыло, снял сим конектор, там чисто, перекатал u1_rf, u2_rf, u6_rf, заменил u2 на всякий случай, толку нет, питание модема есть, 1.8 и 1.05, прошивать пока не стал, так как думаю проблема в железе, где еще капнуть, что я упустил?

всем спасибо за помощь, в общем перекатал все что можно, кроме нанд и проца, толку небыло, клиент не хотел терять номера, при синхронизации с тунцом была ошибка, типа недостаточно памяти в телефоне, решил сделать сброс всех настроек, и тел завис на яблоке, вариантов кроме восстановления небыло, прошил и все заработало, в том числе и модем, три недели тело в ремонте, а надо то было, всего лишь перекатать модем и прошить

ни чего себе...вот это парень,вотда молодец...за 3недели проделать столько работы....админы...человек достоин статуса модератора в железном ремонте!!!!отодрать компауд очистить модем накатать шары.....блин я восхищен,а главное 3 недели смотреть на отсутствие прошивки модема и имея на экране

три недели лежал в ремонте, это не означает что я на него все это время тратил, кроме него еще 200 телефонов лежит, и приносят 20 в день, каждого клиента выслушать и что то сказать тоже время нужно

блин бро..я ктому что проблема была изначально на лицо

если внимательней почитать, то можно увидеть, что тел изначально после воды, и всем известно, что клиенты не хотят терять данные, поэтому прошивку отложил на самый крайний вариант

толи я..... толи лыжы не для асфальта...вы меня конечно извените но причем тут прошивка?...это что вам мтк?где имей лечится программно

Подтверждаю. Был недавно 5S, не ударник, не топляк. Внутри чистый, не разбирался. Просто пропала прошивка модема, соответственно вечный поиск. Была ios10.2, решил обновить на последнюю 10.2.1(именно обновить, не восстановить тк данных была куча) и после этого сеть чудесным образом вернулась

Если ты чего-то не видел или не знаешь, то не значит что этого нет.© В епромке модема скапливается мусор или переполняется счетчик ошибок, после чего она перестает сотрудничать с бб процом, а перепрошивка это дело подчищает и все встает на свои места. Редко конечно, но бывает.

Последнее редактирование модератором:
интересно, каким образом их извлечь, если при синхронизации выскакивала ошибка, через стороннюю программу удалось скинуть фото, после сброса всех настроек, тел просто завис, я об этом писал выше, если его сразу вешать на шнурок, можно получить ошибку -1, как часто и бывает, клиенты пытаются сами прошить, когда у них слетает модем, а потом приносят в ремонт. Вывод, в каждой мастерской лечат аппарат по разному, у кого то разбитый дисплей восстанавливается прошивкой, у кого то модем обходится только перекаткой

а синхронизмровать через icloud? вера не позволяет?

Модеры, слыхали? Хозяин разрешил закрыть тему. Поторопитесь )