iPhone 5s вечный поиск сети

• Автор темы Автор темы KurbatovAndrey
  • Дата начала Дата начала
5/1/16
31
0
0
30
Кредиты
0
Знаю, знаю! Тема пережеванная 100500 раз, но ответа найти не могу, хотя проблема вроде бы типичная. Принести 5s, сказали пропала сеть, сама собой (как обычно). В общем телефон РТС, не восстановленный, ударов по корпусу и дисплею нет, всё ровно.

Прошивки модема нет, imei только в настройках, на #06# не реагирует. По результатам вскрытия всё порядочно, ранее не вскрывался. При проверке напряжений выявлено, что к U2_RF напруги приходят, но на выходе поднимаются лишь SMPS1 и SMPS3 (1.05V 1.8V) соответсвенно, а SMPS2 SMPS4 молчат, но, как известно поднимаются они после определения модемной части. Было решено какать мопед, ой модем. Перекатал - ситуация не изменилась. U2_RF не трогаю, не знаю, кажется не в ней дело вовсе.

Кто может подтолкнуть меня - тугодума на верную мыслю? Прошивать клиент не хочет...

Сегодня делал американца,не восстановленный,поменял pm8018,далее прошил и всё ок!
p.s. причем уже это не первый телефон с такой ситуацией,до этого было штуки 3 и после перекатки модема/кп модема/u6/u6_rf и только после прошивки заводился модем,а сколько я до этого выдавал с такой проблемой,не пересчитать))

Я предложил прошивку клиенту, сказав, что неисключена возможность повиснуть на шнурке....и они перепугались:). Попросил ещё раз подробно рассказать про возможные причины и предпосылки. Сказали, что никуда не роняли, не топили и прочее, что подтверждается отсутствием механики и электрокоррозии. Модем посадил хорошо, не думаю, что проблема в нем.
Есть одно но, по-которому не хочу прошивать. В процессе рассказа клиент уточнил, что за день до полной потери сети, он уже ее терял, помогла перезагрузка устройства. И у меня по этому поводу смутные сомнения....

Поменял U2_RF, ситуация не изменилась , всё больше возникают мысли о необходимости прошивки, неужели так умирает программная часть, что не определяет ни imei, ни прошивку модема?(:icq13:

Пока не прошивай, кирпич 50/50, лучше проверь модем - пересади на айклаудную плату и прошей.

Блин нет айклаудных плат), те которые были - быстро превратились в донорные, есть еще мысли?))

ну что смогли без перепрошивки обойтись или нет?

Нет,если настройки не скидывали,то прошивка не поможет,у меня именно так было,извиняюсь упустил этот главный момент,просто люди думают что сброс настроек сразу решит проблему,а потом висит на активации

Добавлю по вышесказанному своему посту,бывает что и до этого сброс не делали,а прошивка потом помогает,уже было случая 3 за последний месяц и именно на 5s

Назад
Верх Низ