Iphone 5s проблемы с сетью, вечный поиск

• Автор темы Автор темы Alleksey_NNN
  • Дата начала Дата начала
30/1/08
10
0
0
Кредиты
0
какова история: пришла 5s, глючит сеть, сначала 2g потом 3g потом лте и заново и так по кругу, принял аппарат, положил и забыл на пару часов, взялся за ремонт и тут труба повисла на яблоке думаю подожду немного, а телефон все висит, ткнул шнурок зарядки и через секунд 5 завелся, пока прошелся по настройкам 2 раза выпрыгивала активация, выдернул шнур и через минуту аппарат на 7% выключился, принял решение заменить системный разьем, акб и прошить аппарат, 2 дня работы аппарата - полет нормальный всякие симки пробовал, и режимы 2g 3 g и так далее, решил что можно выдавать, клиент пришел вставил свою сим, и тут чет проглюкнул и все заработало с его сим, у окна полные деления, дальше от окна 3 деления. Возвращается через 30 минут с тоже ситуацией говорит включил передачу данных по сотовой связи и началось через минуту(сам лично помню что отдавал вруки функция была удже включина мной) я задумался вернул деньги и взял аппарат ремонтировать дальше. пока проверялразные симки, аппарат свалился в вечный поиск
как посмотреть ревизию платы я не знаю пардоньте
если я все правильно замерил мы имеем:
1. приход на u11_rf - 3.8v
2. выход с u11_rf - 1.2v
3. PP_SMPS3_MSME_1V8. 1.8v не приходит на r4_rf (по схеме расположение элемента не совпадает, предположил что это именно он(отметил на вложении))
4. на l2_rf 1.8v присуцтвует
upd:
5. Нас сим детекте падение напряжения 550
помогите 2 дня уже угробил на него, какие еще замеры нужно делать чтобы выявить проблему

upd: походу элемент на картинке ниразу не r4_rf

upd: пропал емей, перекатываю модем

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ