Автор Темы
ПРишел 5250 с проблемой - жрет запредельно акб и греется. Блочек показал что в дежурке потребление 650 мА(!!!!!!), но аппарат включался....вскрытие показало что под одним из панцирев калится микросхема, удалил ее и потребление пропало соответственно.... так вот что это за микросхема и где взять донора под ее я не знаю и прошу помочь разобратсья в этих вопросах. схемы нет, а мануал не помогает..ниже выложил фото из мануала платы..для удобства...ато за неимением схемы даже толком указать что элемент не могу.. так вот - черным обведен панцирь под которым собственно и стояла злощастная микросхема, под ней 2 основных больших микрухи... желтым отмечена та что вроде как в отличном состоянии и исходя из того что на ней написано (BROADCOM BCM2048 b т.д.) пришел к выводу что эт вроде синий зуб и фм в одном флаконе...хотя не факт... а вот красным отмечена та микруха что собственнои и калилась...на ней написано "504M 780BT d 033". Пошарился в нете - ничего не нашел по ней...но почему то кажется что эт вроде аудио драйвер...хз почему так кажется... НУ так вот, если кто знает - подскажите что это за микросхема и откуда можно такую снять???
Вложения
-
52,8 КБ Просмотры: 204