5320 нет подсветки греться бетти

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaede присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/08
469
19
0
0
Еще раз повтор темы, так как решения я поиском не нашел, подсказок пока тож не густо, а модеры почеу то решили что тема не актуальна что ли, и закрыли.
Вобщем при подключени аккумулятора сразу же нагреваеться бетти и отсутствует подсветка. По схеме драйвера подсветки я не нашел или мож схема такая, но походу эта функция возложена на бетти. Я ее заменил с другого тела проблема та же, проверил все кандеры и резисторы, пробовал убирать варистор, вощем ничего хорошего не получил, единственое что нашел это если убрать L2304 то тело работает нормально без перегревов, но без подсветки естественно.
У меня сейчас две мысли, или гдето коротит после бетти или схема которую я нашел маленько не полная. Вобщем буду благодарен за любую информацию по этому поводу :icq01::icq21:

V2300 я снимал, за конденсатор точно завтра гляну, но если бы он был пробит - то питания небыло бы совсем... а вот V2400 V2401 вполне могут быть причиной, спасибо, завтра порверю, о результатах отпишусь.

Итог такой, прична почему грелась бетти - С2307 бил пробит, а вот пдсветки так и нету на V2400 V2401 питание приходит, пока больше ничего не нашел.

Меняй Betty!!! На платформе BB5+ такое часто встречается - обычно умирает на зарядке, либо даже при незначительной влаге. Обвязка не при чем. Сделал уже три 6120с и один 5320 с такой проблемой.

Бетти я уже заменил а проблема осталась, тем более что питание на V2400 после бетти приходит.
Сейчас телефон перекочевал по воле клиента в другую мастерскую, но это все мои знакомые, так что буду оставаться в центре событий :)

Тело в другой мастерской так и не подняли, и на сколько я знаю его уже пустили на запчасти. Вобщем всем спасибо за советы, мож пригодиться в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ