5330 не работает дисплей

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил spidola присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/09
534
38
0
39
1
Ситуация очень странная, принесли телефон в ремонт с нерабочим дисплеем, просто горел серым цветом, сказали что просто поменяли сим и он включился уже непоказывая изображения, телефон им был неособо нужен и они продали его мне на запчасти, я поставил новый дисплей, ориг. он заработал я был рад и оставил аппарат себе, на следующий день решил поменять на нем динамик бузер, к дисплею не прикасался вообще, собрал аппарат, таже беда, серый и все. был у меня рабочий е66, снял дисплей с него, поставил, телефон опять заработал, решил подкинуть не рабочие дисплеи на е66, на нем они тоже работают, на 5330 нет, походил с аппаратом дня 3 и после очередного включения опять серый дисплей, на е66 они все работают, на 5330 не один не пашет, вот и вопрос, что с ним может быть? прошивал его для себя последней прошивкой, но дифект явно не в п.о.
еще, сейчас поставил дисп с n79 телефон опять работает, незнаю на долго ли

а можеть загвоздка в шлейфе!!!!

но почему же новые дисплеи на нем работают и не разу не проскакивает серый дисплей, а только после выключения такое происходит и сколько я не пробовал старые дисплеи назад подставлять, результата нуль

ну тогда обратите внимание на коннеторы, да и подкинте другой шлейф!!!

Сделайте Self Test с серым и рабочим дисплеем и логи выложите

Назад
Верх Низ