5530 RM-504 SL3 Recovery Level 3

• Автор темы Автор темы denittos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/10/11
77
1
0
Кредиты
0
Привет всем .
Принесли 5530 бзикающий , никакие манипуляции не помогли тут только рпл как я понял , но в ATF есть рековери вот думаю воспользоваться ваше мнение что заказывать Recovery Level 3 или RPL?Кто нибудь использовал эту функцию?Заранее спасибо.
Логи и PM прилогаю:

Вложения

Ну смотри земляк, за 25 баксов 3 уровень рекавери если сделает будет алез гуд, а если нет то кредиты никто не вернет.
У Пашки за 35 заказать то будеш уверен что не подведет!

Вот я и думаю на 25 баксов попадать тож не охота , а клиенту скорее всего дорого будет такой ремонт если рпл заказать ..

Написал на черный ангелу вот что ответил:
после я загрузил SRP файл на сервер расчитывал он его сутки , сегодня скачал записал в телефон и все работает!SL3 Recovery Level 3 работает!
для тогочто бы загрузить расчитаный файл нужно нажать (картинку взял с черного)
login_venus.png
Спасибо всем кто принял участие.

Последнее редактирование модератором:
denittos, а вы не пробывали бестом, было бы очень интересно, вроде он у вас есть. Просто хотелось бы узнать делает ли атф то что не делает бест, хотя наверно уже поздно.

BEST - честно извлекает из *.spr SIM LOCK DATA и SIMLOCK_KEY_DATA , если они там живы. Автономно и бесплатно.
ATF - похоже мудрит. SL3 Recovery Level 3 у них есть ни что иное, как урезанный заводской RPL (только SIM LOCK DATA и SIMLOCK_KEY_DATA) для получения которого необходим только идентификатор процессора RAP ID и совершенно не нужен *.spr файл.
Видимо не зря они требуют *.spr файл для платного SL3 Recovery Level 3, если SLD в нём жива, то ATF выдаёт её и не платит за заводской RPL.
Если SLD в *.spr нет, то покупают и перепродают пользователю заводской RPL, зачем-то отрезав от него всё кроме SLD.
В общем, как им повезёт, имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ