5800 перезагрузка каждые 5 мин

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlzhuk

Гость
проблема в том что тело пришло сосмазывающимся экраном при запуске экран норма но через 5 мин он смазывается ..перезолил прошиву на 40 сьало все наоборот при запуске экран смазаный но через минуту приходить всебя и стал перезагружаться ...опять перезалил прошиву фениксом в дид режиме на 50 проблема осталасть только стал чаще перезагружаться....кто подскажет где рыть???

Рыть в поиске, проблемы с экраном 5800 обсуждались уже не однократно на форуме. Прошивка Вам не поможет.

Рома,забыл упомянуть,что на видео прикладывается маленький магнитик от динамика 5310. На МЦРФ даже научно доказали,что проблема решается таким простым способом. На форуме также есть более сложное решение проблемы,которое требует разборки дисплея и припаивания дополнительного резистора на шлейф дисплея. Мораль сей басни такова-ТС,Вам в поиск. :icq21:

Догадаться то не трудно что туда прикладывается

offtop
:icq05:

да по дисплею мне понятно а вот по перезагрузки что то ни кто из вас ни чего дельного не потсказал

А что мы Вам можем подсказать пока Вы не выложите инфу о целосности SLD

конкретнеи можно раскидать абривеатуру SL Я в статусе новичек

Нужна информация с программатора о том что творится у Вас с программным обеспечением телефона. Желательно иметь специальное оборудование и если его у Вас нет, то придется нести в СЦ

не знаю вашего имени ....но вся задница в том что пологом все вери гуд (фениксом шил)до уфс не прибегал)а феникс бла не сохроняет локи видать криво встал приустановке...щас буду перепрошивать на 51 весь процесс скину сюда если это поможет

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:59 ----------

хоть на этом форуме к новичкам относятца нармально....

[MODDED=ALEXSYS] Просьба писать всё русским языком, а не сленгом [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
уважаемый vlzhuk отнесите трубу программисту пока трубу совсем не угробили, увас нет никакого обородование (нужен UFS+MX-KEY) для устранение поломки этого телефона!!!

14 постов и не одного лога??? может прикрепите чек, инфо, селф тест????

Последнее редактирование модератором:

"Этот Умник" как Вы выразились, знает больше Вас и помог уже за время своего присутствия на Форуме не одному Новичку. Имейте Уважение к остальным Участникам Форума, которые стараются Вам помочь. А хамить не надо. Вам правильно говорят. Прикрепите инфу с программаторов. Может у Вас на телефоне SUPER DONGLE сбит и установлен счётчик по времени на выключение. Поэтому и выключается через каждые пять минут.

offtop

Понтите пока здесь только вы... и не слушаете советов мастеров... если просто решили пофлудить, то этим занимайтесь в другом месте!

offtop

Пока не будет логов невозможно дать вам ни одного толкового совета! :icq03:

возможно испорчен супердонгл. в циклоне есть кнопочка "проверка секьюрити\ исправить супердонгл" нажми на нее и если есть проблема программа сама предложит тебе её исправить

тему можно акрывать ...к уфс прибегать не пришлось.....обошелся фениксом....достаточным для сия проблемы оказалась помощь джагера и rvoronkov за подсказки и видео...наделе оказалось все просто ..разобрал тело вынул магнит Z610 и снял франтальную камеру....просто чет не нравилась она мне и все тут...зацепил к фениксу и в разобраном состоянии перезалил в дид на 51 и о чудо все лаги испорились........единственное что дисплей бывает включаеться с задержкои 2 3 секунды....всем огромное спасибо:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ