Ув форумчане сегодня столкнулся с такой проблемой разблокировал загрузчик припомощи апк ФАЙЛА UnLock_A500CG_a500cg_platform_rel после установки телефон стал сам перегружатся каждые 5мин. Как мне решить данную проблему ? Можно ли как-то заблокировать загрузчик без подключения телефона к ПК ? Так как у меня проблема с телефоном, при подключении телефона к ПК некакой реакции не происходит. Что посоветуете сделать ? заранее спасибо за ответ. Надоел этот вечный рэбут ((( или без ПК не чего не сделаю ? Прошивка через ОТА не поможет? или ее тоже без юсб не получится поставить ? Моя модель телефона ASUS zenfone 5 T00J Версия сборки - asus_t00j_ww_user_1.18.40.9_20140827_0215_realese-keys
Телефон не видет пк так как менял контроллер питания ставил с самсунга но работал он не долго опять вышел из строя заморачиватся не стал так как заряд сейчас идёт но не отображает его. Сейчас вот сталкнулся с проблемой нужно его как-то подключить к пк. Может кто то подскажет как сделать это может на плате кудато подпоятся для того что бы пк увидил телефон?
Как быть?(
Телефон не видет пк так как менял контроллер питания ставил с самсунга но работал он не долго опять вышел из строя заморачиватся не стал так как заряд сейчас идёт но не отображает его. Сейчас вот сталкнулся с проблемой нужно его как-то подключить к пк. Может кто то подскажет как сделать это может на плате кудато подпоятся для того что бы пк увидил телефон?
Как быть?(